-
Автор темы
Меня готовы заинвайтить за фри в fatality, стоит ли брать сабку и у каких реселлеров подешевле?
Компуктер прикупить не хочешь? у меня ниже 200 фпс не дропается.оптимизация конченная
С неверлузом у меня 250, с фаталити при пике может быть 10Компуктер прикупить не хочешь? у меня ниже 200 фпс не дропается.
Покупай.
Ну, я же говорю, компуктер покупай. У меня ниже 200 фпс ни разу не дропалось с фаталити. Хотя там и на сервере 16 человек было и луашки у меня были. В общем, покупай пк.С неверлузом у меня 250, с фаталити при пике может быть 10
С компом проблем нет, оптимизация не страшна, как софт в плане хвх, визуалов (хотя похуй) и легита (тоже похуй, но пусть мнение будет)С неверлузом у меня 250, с фаталити при пике может быть 10
А если я не в РУ сегменте а ЮА сегменте? 20 EUROs?Там есть отдельная оплата для RU сегментаПосмотреть вложение 226952Посмотреть вложение 226953
На пабликах играть можно +в, а вот на кв сложнее будет, но тоже возможно, если привыкнешь. Визуалы всегда классные были, а легит я последний раз тестил, когда там было две кнопки — дизейбл рейдж фьючрс и слайдер бектрека. Было неплохо.С компом проблем нет, оптимизация не страшна, как софт в плане хвх, визуалов (хотя похуй) и легита (тоже похуй, но пусть мнение будет)
мне кажется тут лучшеТам есть отдельная оплата для RU сегментаПосмотреть вложение 226952Посмотреть вложение 226953
Это за 9 баксов на месяц типо? А не дёшево ли? А, ну и ру сегмент, а не юа, сомневаюсь что ру воркает для юа.мне кажется тут лучше
ну так фекалити.шопЭто за 9 баксов на месяц типо? А не дёшево ли? А, ну и ру сегмент, а не юа, сомневаюсь что ру воркает для юа
Дешевле всего у панзерфауста, наценка 50 руб…Меня готовы заинвайтить за фри в fatality, стоит ли брать сабку и у каких реселлеров подешевле?
В фатале действительно траблы с оптимизацией, это стоит признать…Компуктер прикупить не хочешь? у меня ниже 200 фпс не дропается.
Покупай.
После ласт апдейта ситуация поменялась, и не в лучшую сторону...чувак, я раньше играл на 1050ti и i5 2th gen. и тогда реально траблы были. а потом обновил видюху с процессором и всё стало супер. никаких просадок вообще.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz