Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Стоит ли брать сабку фатала?

Меня готовы заинвайтить за фри в fatality, стоит ли брать сабку и у каких реселлеров подешевле?
Там есть отдельная оплата для RU сегмента
1667786039586.png
1667786051358.png

С неверлузом у меня 250, с фаталити при пике может быть 10
Ну, я же говорю, компуктер покупай. У меня ниже 200 фпс ни разу не дропалось с фаталити. Хотя там и на сервере 16 человек было и луашки у меня были. В общем, покупай пк.

С неверлузом у меня 250, с фаталити при пике может быть 10
С компом проблем нет, оптимизация не страшна, как софт в плане хвх, визуалов (хотя похуй) и легита (тоже похуй, но пусть мнение будет)
А если я не в РУ сегменте а ЮА сегменте? 20 EUROs?

С компом проблем нет, оптимизация не страшна, как софт в плане хвх, визуалов (хотя похуй) и легита (тоже похуй, но пусть мнение будет)
На пабликах играть можно +в, а вот на кв сложнее будет, но тоже возможно, если привыкнешь. Визуалы всегда классные были, а легит я последний раз тестил, когда там было две кнопки — дизейбл рейдж фьючрс и слайдер бектрека. Было неплохо.

Вложения

• 1667790836166.png
    1667790836166.png
    107.2 KB · Просмотры: 109
  • 1667790836092.png
    1667790836092.png
    107.2 KB · Просмотры: 116
мне кажется тут лучше
Это за 9 баксов на месяц типо? А не дёшево ли? А, ну и ру сегмент, а не юа, сомневаюсь что ру воркает для юа.
А, бля, это паста (толик-еболик, 2 года на хвх)

Меня готовы заинвайтить за фри в fatality, стоит ли брать сабку и у каких реселлеров подешевле?
Дешевле всего у панзерфауста, наценка 50 руб…
А в плане того, покупать или нет, то я отвечу - ДА.
Каждый чит следует попробовать, прежде чем говорить своё мнение о нем.
Компуктер прикупить не хочешь? у меня ниже 200 фпс не дропается.
Покупай.
В фатале действительно траблы с оптимизацией, это стоит признать…
Но в целом, с читом можно играть спокойно (нет там дропов с 200 до 10, с 60 я бы ещё понял но не с 200).

чувак, я раньше играл на 1050ti и i5 2th gen. и тогда реально траблы были. а потом обновил видюху с процессором и всё стало супер. никаких просадок вообще.
После ласт апдейта ситуация поменялась, и не в лучшую сторону...
Хоть и играбельно, но плакац хочется иногда.

Назад
Сверху Снизу