нету вродеО, мб пандору вгетать решусь.
Надо же что-то новое тестить хотя бы раз в полгода.
Там же нет обязательной сабки раз в 2-3 месяца да?
/upd: Я открыт для получения инвайта.нету вроде
там вроде кто-то писал что апдейт был, не?в Пандоре инвайт вейв. всем юзерам выдали по два инвайтаПосмотреть вложение 226968
Интересно, и какие примерно цены инвайт в сия творение? Крайне интересно заценить данный продуктв Пандоре инвайт вейв. всем юзерам выдали по два инвайтаПосмотреть вложение 226968
тожИнтересно, и какие примерно цены инвайт в сия творение? Крайне интересно заценить данный продукт
Инвайты действительны 3 дняО, мб пандору вгетать решусь.
Первую сабку я оплачу без проблем, главное чтобы дальше меня не «заставляли» сабку оплачивать раз в два-три месяца.Инвайты действительны 3 дня
После реги сабку оплатить нужно за 7 дней
Сабка 15 евро онли биток
Не оплачиваю месяцев 5, все нормПервую сабку я оплачу без проблем, главное чтобы дальше меня не «заставляли» сабку оплачивать раз в два-три месяца.
Added "Strict Hitchance" где то я уже видел подобное...
если ты думаешь что это изобретение хака всея планеты неверлуза, то спешу тебя огорчить, что динамический хитнашс был задолго до создания sometimeswin.ccAdded "Strict Hitchance" где то я уже видел подобное...
/upd: Я открыт для получения инвайта.
Это да, но лучше не отрицать ту возможность что чит может опять уйти в инактив на 1,5 годаО, мб пандору вгетать решусь.
типо с нла взяли? динамик хитшанс давно уже был, и тот же алвейс он дефенсив в вантапе полтора годаAdded "Strict Hitchance" где то я уже видел подобное...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz