Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Школьник создал кейлогер и запустил на компьютере учительнице
Блять таки какая нах разница?
Поставили бы антивирус и гейлогер шкальника не заработал
Сами тупанули хули
Щас еще чуваков посадят или еще чо их с их вузов турнут
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахахах орууу...
1. меняет оценки через код элемента ( це пиздец конечно)
2. Найти дебила который меняет всё дело 1 минуты ( если комп тупит то 5) просто посмотрев с какого айпи был вход в аккаунт схуяли расследование длилось год нахуй? ( для тех кто в танке, ментам данные об айпи адрессе провайдер предоставляет без вопросов и каких нибудь там ордеров)
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обьясните мне там власти ебанулись? Любой помоему школьник начальных классов сможет установить кей санный логгер и унать пароли, и по приколу изменить оценки, и 2 ГОДЫ СЕРЬЕЗНО? БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО сука а ты не верил?
Ебал наше провительство в жопу, если до токого доходит, и если у меня будет сын (а это врядле) то врядле я его отпущу в школу, как по мне они вообще не какого права не имеют заставлять поступать в эти уебищные школы. Пиздец щас учусь, ни учителя не понимают что ввести на уроке, и только 1 одноклассница что-то криво косо понимает.