Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Школьник создал кейлогер и запустил на компьютере учительнице

• Автор темы Автор темы Nomin
  • Дата начала Дата начала
Блять таки какая нах разница?
Поставили бы антивирус и гейлогер шкальника не заработал
Сами тупанули хули
Щас еще чуваков посадят или еще чо их с их вузов турнут

СУКА В КОНЦЕ ОРУ КАК ДАУН ИЗМЕНЯЕТ ОЦЕНКИ ЧЕРЕЗ КОД ЭЛЕМЕНТА, БЛЯТЬ ВЫЗОВИТЕ МНЕ СКОРУЮ
Когда ты можешь написать кейлоггер, но не можешь поменять оценки не через код элемента)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда ты можешь написать кейлоггер, но не можешь поменять оценки не через код элемента)
Бля я бы запилил пасту про то как раньше в школе чернухой промышлял через пк учителей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахахах орууу...
1. меняет оценки через код элемента ( це пиздец конечно)
2. Найти дебила который меняет всё дело 1 минуты ( если комп тупит то 5) просто посмотрев с какого айпи был вход в аккаунт схуяли расследование длилось год нахуй? ( для тех кто в танке, ментам данные об айпи адрессе провайдер предоставляет без вопросов и каких нибудь там ордеров)

АХФХАФХАХФХАХФАХФХАФХ АХФХАХФАХФАХФХАФХАХФАХФХАФХАФХАХ ДА НАСТОЯЩИЕ ПРЕСТУПНИКИ

бля наша власть занимается какой-то хуйней, пока такой пиздец происходит, что сложного блять застиллить пароли пока учитель не у компа?

бля наша власть занимается какой-то хуйней, пока такой пиздец происходит, что сложного блять застиллить пароли пока учитель не у компа?
Можно с презентацией склеить, сомневаюсь, что там учителя дохуя шарят и антивирусы обновляют каждый день

Обьясните мне там власти ебанулись? Любой помоему школьник начальных классов сможет установить кей санный логгер и унать пароли, и по приколу изменить оценки, и 2 ГОДЫ СЕРЬЕЗНО? БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО сука а ты не верил?

Ебал наше провительство в жопу, если до токого доходит, и если у меня будет сын (а это врядле) то врядле я его отпущу в школу, как по мне они вообще не какого права не имеют заставлять поступать в эти уебищные школы. Пиздец щас учусь, ни учителя не понимают что ввести на уроке, и только 1 одноклассница что-то криво косо понимает.

Последнее редактирование:
норм там видос второй в конце перед видосом взлома через код элемента
vSQVNmTDRZqATHRbwq3mOQ.png

Назад
Сверху Снизу