Отказано Жалоба от DXZA на OxDECODED

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: DXZA
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: DXZA
Ответчик: OxDECODED
Контактные данные ответчика:
Телега - @OxDEC0DED
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/270663/
Дата нарушения: 7 Ноя 2022
Сумма претензии: 5000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
В теме человек продавал 2 типа карты. 1 тип с подскиской за 30к, а второй тип без подписки за 25к.
Самое интересное это то, что у производителя нет этих типов. Есть только один, за 450$ с месячной подпиской на любой DMA чит из предоставленных.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вчера у нас с ним возник конфликт в телеге, я ему казал на эти минусы. По итогу этот дегенерат час назад отредактировал тему и оставил только 1 тип карты без подписки.
Получается что? Человек платит фулл прайс, а получает только часть товара? Прошу заблокировать данного пользователя по причине того что он продает пустышку
Скриншоты переписки:
Человек уже продал не одну карту. Можете посмотреть удаленные сообщения в теме

Легендарен
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Телега - @OxDEC0DED
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
В теме человек продавал 2 типа карты. 1 тип с подскиской за 30к, а второй тип без подписки за 25к.
Самое интересное это то, что у производителя нет этих типов. Есть только один, за 450$ с месячной подпиской на любой DMA чит из предоставленных.

Вчера у нас с ним возник конфликт в телеге, я ему казал на эти минусы. По итогу этот дегенерат час назад отредактировал тему и оставил только 1 тип карты без подписки.
Получается что? Человек платит фулл прайс, а получает только часть товара? Прошу заблокировать данного пользователя по причине того что он продает пустышку
Скриншоты переписки:
Забавно получается... Человек которому я все рассказывал про дма,читы и как все работает,кинул мне нож в спину. Я буквально посвятил его в тему дма читов, а теперь спустя месяц человек показал свое истинное лицо,перешел на оскорбление и кидает на меня арбитраж на вымышленные 5к рублей.

Обо всем по порядку
Все началось еще месяц назад,когда DXZA мне написал в личку с рассказами о том,что у него нет никаких знакомых в сфере читов и что он очень хотел разобраться в теме. "Почему бы и нет!" - подумал я и решил помочь новокеку разобраться как работают дма читы и даже предложил ему способ зарабатывать неплохие деньги,путем продажи моих читов.
А что я получил в итоге?
Спустя месяц после нашей совместной работы, DXZA сел на шею,перестал следить за своим языком,не стесняясь оскорблять меня и уже прямо начал называть мошенником)
Забавно получилось... Я закрывал глаза на все его косяки,да блин,он даже тему скопировать себе нормально не смог... Я ему 2 дня писал, чтобы он исправил свою же тему.

И вот после того,как я понял с каким я человеком имею дело,я просто попросил удалить все мои темы и статьи,которые ты скопировал к себе и мирно разойтись,однако DXZA выбрал другой путь
1667821957109.png
После чего был написан арбитраж на зеленке,что бы он удалил мои темы. Арбитраж я естественно выиграл,темы были удалены.

Теперь к арбитражу.
В чем суть претензии я так и не понял... Хотя нет,я кажется знаю) Данный человек решил выместить на мне злость,потому что я перестал с ним работать,после того как он в прямом смысле начал меня оскорблять и называть мошенником.

По поводу цены,я продаю карты ровно по такой же цене,по какой они продаются в официальном магазине,кроме того я имею полное право выставлять любую цену в своем объявлении. Вон тот же Loosk продает DMA нинзя по 19к,при цене их цене в официальном магазине и у меня по 12к и что? Писать теперь на всех арбитражи?)

Арбитраж высосан из пальца,просто написан ради того,чтобы написать... Я предлагал решить все мирным путем,я дал тебе возможность по доброте душевной способ хорошего заработка в качестве саппорта и представителя моих проектов,а что я получил в итоге? Постоянные измывательства и оскорбления в свой адрес...

Хотя, о чем вообще можно говорить с человеком,который ведет себя вот так)
1667822873764.png

Последнее редактирование:
DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Телега - @OxDEC0DED
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:

Скриншоты переписки:
То есть ты буквально хочешь чтобы человека забанили за то что у него есть какие-то косяки в теме и в том что он продает?
Любой косяк берется и исправляется, а если у кого-то и возникнут проблемы\претензии то покупатели и будут писать арбитраж, но явно не ты

> Вчера у нас с ним возник конфликт в телеге

Где скриншоты конфликта то?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Любой косяк берется и исправляется
Это не косяк, это откровенный скам)

то покупатели и будут писать арбитраж
А, т.е. пока не наебал - не скамер, тут такая политика? Покупатели сами не знали что 25к это фулл прайс.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Это не косяк, это откровенный скам)

А, т.е. пока не наебал - не скамер, тут такая политика? Покупатели сами не знали что 25к это фулл прайс.
У покупателей есть гугл.Я тебе больше скажу, когда бургер берешь , ты платишь за него 300% от реальной цены :FailFish:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
У покупателей есть гугл.Я тебе больше скажу, когда бургер берешь , ты платишь за него 300% от реальной цены :FailFish:
Нет, нет. Это совсем другое. Одно дело если бы он продавал плату с подпиской за оверпрайс, я бы слова не сказал. Он же в свою очередь продает только часть товара

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
У покупателей есть гугл.
Ладно бы если это просто гуглилось) Но понимаешь в чем проблема... связаться с производителем можно только через qq, а в России зарегистрировать его нельзя. Аккаунты стоят по 2к рублей. Думаешь кто-то бы стал так сильно заморачиваться?

Легендарен
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
То есть ты буквально хочешь чтобы человека забанили за то что у него есть какие-то косяки в теме и в том что он продает?
Любой косяк берется и исправляется, а если у кого-то и возникнут проблемы\претензии то покупатели и будут писать арбитраж, но явно не ты

> Вчера у нас с ним возник конфликт в телеге

Где скриншоты конфликта то?
Так в этом и прикол,что не было никакого конфликта. Человек просто начал поливать меня говном,когда я попросил его удалить мои темы с зеленки. А теперь вот даже арбитраж написал. Арбитраж на то,что я продаю по цене сайта или что?)
Единственный его аргумент и претензия ко мне,это то что раньше цена была другой,а потом я исправил. Аааа. Какой же стыд...
Я не знаю чего человек от меня данный человек хочет. Наверное показать какая он свинья и как поступил с человеком,который ему все рассказал и посвятил в тему лучших UD читов на рынке :/

Кроме бурных аплодисментов и оваций,мне больше сказать нечего.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
10K
Работали с данным ТС(Я покупал у него карту LurkerDma и радар)
Могу сказать,что ТС очень харизматичный и приятный к общению человек,который всегда поможет с любым вопросом,так еще и по душам можно поговорить.

Не понимаю сути претензии. Просто потому что в теме была ошибка в цене или то что он поставил когда-то не самую низкую цену на рынке,должно служить поводом для бана? Какой-то сюр,а не арбитраж.

Легендарен
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Нет, нет. Это совсем другое. Одно дело если бы он продавал плату с подпиской за оверпрайс, я бы слова не сказал. Он же в свою очередь продает только часть товара
Ладно,это уже переходит в какой-то театр абсурда.

1667844271691.png
Если у тебя туго с математикой,то воспользуйся калькулятором что-ли.

Я мало того,что продаю карты дешевле всех,так еще и в подарок радар на 7 дней подписки на фейсит.

Вот люди в соседнем дискорде продают те же LurkerDMa за 420 баксов(до этого к слову по 480$ продавали).
Чего ты на них арбитраж не пишешь?)
1667915227680.png

Ладно,мне уже становиться и вправду скучно доказывать,какой бред ты все это время несешь.
Тут все прекрасно понимают,что твоя изначальная мотивация - это написать арбитраж просто потому,что я его написал на тебя на зеленке,когда ты меня кинул.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Ладно,это уже переходит в какой-то театр абсурда.

1667844271691.png

Если у тебя туго с математикой,то воспользуйся калькулятором что-ли.
Ты пишешь вообще не связанные вещи, лол. Я разве сказал что ты продаешь за оверпрайс? - Нет. Я сказал что ты продаешь только часть товара за который заплатил человек.

Вот люди в соседнем дискорде продают те же LurkerDMa за 420 баксов(до этого к слову по 480$ продавали).
Чего ты на них арбитраж не пишешь?)
1667915227680.png
Это тоже. К чему это вообще??

Человек просто начал поливать меня говном,когда я попросил его удалить мои темы с зеленки.
Ой, да? Блин, бедьненький. Мальчику сказали кто он есть на самом деле. Обидненько... вот только темы на зелени не снесли почему то?

Хватит врать. Скажи честно, да, обосрался, да продавал часть товара, а остальную просто забирал себе.

Я предлагал решить все мирным путем,я дал тебе возможность по доброте душевной способ хорошего заработка в качестве саппорта и представителя моих проектов,а что я получил в итоге? Постоянные измывательства и оскорбления в свой адрес...
Мд-а... дал возможность? О чем ты вообще говоришь? Я тебе САМ ПРЕДЛОЖИЛ работать за половину, только потому что ты обиделся на меня(( Мол я твой хлебушек забираю...

В чем суть претензии я так и не понял... Хотя нет,я кажется знаю) Данный человек решил выместить на мне злость,потому что я перестал с ним работать,после того как он в прямом смысле начал меня оскорблять и называть мошенником.
Так по факту ты таковым и являешься. Сколько был вранья из твоих слов? "Я играю 8к часов без бана в раст". Где этот аккаунт? "Я играю уже 4 года с софтами DMA" У тебя лябмда и тебя самого не смущает что ей всего 4 года? "У меня есть люркер, хапер и лямбда"
Хоть что-то из этого ты пруфанул? - НЕТ! Я тебе адекватно сказал - будут пруфы, я без проблем все удалю. Что в итоге мы видим? -

Где эти карты? Где та карта которая у тебя была?

Хотя, о чем вообще можно говорить с человеком,который ведет себя вот так)
1667822873764.png
Угу) Все верно. Ты круто редачишь темы, круто удаляешь "не угодные" тебе сообщения в темах, Я ПРОШУ администрацию обратить на это внимание, круто вырываешь все из контекста) Браво! Сказать мне больше нечего.

И что бы ты больше не говорил "Он мне обманул, он воткнул мне нож в спину". Я оставлю ролик ниже, что бы КАЖДЫЙ мог увидеть твое истинное лицо. Ты хотел со мной "по хорошему" закрыть тему? Я тебе выдвинул свои условия и заметь, первым оскорблять начал ты меня. Я тебе слова не сказал против.

Тут все прекрасно понимают,что твоя изначальная мотивация
Хватит искать поддержки от окружающих. Отвечай за свои поступки замостоятельно и прекращай редачить темы и удалять сообщения пожалуйста))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
А самое главное, что тот акк фасика с которого видос снимали для радара, был забанен в тот же день. Об этом писали в теме и что ты сделал? - сказал что тебя забанила сама администрация фасика потому что видос полетел к ним в конфу. Ну не смешно ли? И что ты сделал в итоге? - Нет бы записать новый видос с нового акканта - нет! Ты просто удалил коментарий пользователя в своей теме и замаза на видосе ник - браво!

Вот ориг видос. Можете сами сверить

Вот тоже кекич. "Мне впадлу снимать" чел)) Тебе не в падлу, у тебя просто бан на фасике)

Легендарен
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Ты пишешь вообще не связанные вещи, лол. Я разве сказал что ты продаешь за оверпрайс? - Нет. Я сказал что ты продаешь только часть товара за который заплатил человек.
Что же ты несешь.... Какую часть товара. Я продаю дма карту Lurker DMa за 400$, дс про который ты говоришь продает ту же Lurker Dma за 450$. Просто за дополнительных 50$ они дают еще 1 месяц своего софта.
На меня первый раз пишут арбитраж из-за того,что я продаю товар дешевле всех на рынке :NotLikeThis:

Хотя о чем вообще можно говорить с человеком,который У МЕНЯ ЖЕ спрашивал за этот дс 1 днем ранее. :kek:
То есть еще раз. Человек 6 числа спрашивал у меня за оригинальность дискорда,а через день ПИШЕТ НА МЕНЯ АРБИТРАЖ из-за этого дискорда
1667930952152.png
Я думаю комментарии излишни.. АХАХА.. Как до этого докатиться то можно...

И самый главный то вопрос, а как все это относиться к арбитражу на вымышленные 5к рублей?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Просто за дополнительных 50$ они дают еще 1 месяц своего софта.
Да куда там)) У них нету разделения на карту с подпиской и без подписки.

На меня первый раз пишут арбитраж из-за того,что я продаю товар дешевле всех на рынке :NotLikeThis:
Даю, даб, все верно) Опять все против тебя)

Хотя о чем вообще можно говорить с человеком,который У МЕНЯ ЖЕ спрашивал за этот дс 1 днем ранее. :kek:
То есть еще раз. Человек 6 числа спрашивал у меня за оригинальность дискорда,а через день ПИШЕТ НА МЕНЯ АРБИТРАЖ из-за этого дискорда
Я не понимаю куда ты с темы съезшаешь. Да, спрашивал - ответа не получил. Удостоверился в оригинальности сервера самостоятельно.

Я думаю комментарии излишни.. АХАХА.. Как до этого докатиться то можно...
Что ты несешь? О чем ты вообще?

И самый главный то вопрос, а как все это относиться к арбитражу на вымышленные 5к рублей?)
Я по твоему арбитраж на 0 рублей должен был создать или что? И снова вопрос, к чему это? Я в теме не прошу возврата средств.

Легендарен
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
А самое главное, что тот акк фасика с которого видос снимали для радара, был забанен в тот же день. Об этом писали в теме и что ты сделал? - сказал что тебя забанила сама администрация фасика потому что видос полетел к ним в конфу. Ну не смешно ли? И что ты сделал в итоге? - Нет бы записать новый видос с нового акканта - нет! Ты просто удалил коментарий пользователя в своей теме и замаза на видосе ник - браво!

Вот ориг видос. Можете сами сверить

Вот тоже кекич. "Мне впадлу снимать" чел)) Тебе не в падлу, у тебя просто бан на фасике)

Чел,у меня же есть этот видосик,который я заливал в конфу к EPO,ну мне же не составит ни малейшего труда залить его и сюда. Как и с аккаунтом в раст,если будет необходимость я приложу видоски и логи своего личного мейн аккаунта в расте,а так же аккаунт с которого я снимал медиа для хайпера. Только все для чего? Чтобы что-то доказать одному маленькому и как оказалось не очень смышленому ребенку?)

По поводу фасика. Нет,серьзно,ты и вправду думаешь,что мой мейн аккаунт с ником DmaRadarUser?) Тогда почему больше никого из покупателей кроме меня не забанило?) Несостыковочки получаются..

Я уже даже не буду говорить о том,на сколько это низко, сливать мои личные переписки и выставлять это в арбиртаж на вымышленных 5к рублей. Просто признай, что ты на столько низко пал, раз опускаешься на такой примитивный уровень как сливание личных переписок и передергивание фактами ради своей выгоды. Это просто смешно...
Весь этот арбитраж,это один сплошной пример, почему не стоит быть на столько открытым и доверчивым к людям. Ведь человек которому ты буквально вчера объяснял как работают читы, сегодня пишет на тебя арбитраж и сливает переписки. У меня на этом все.

И как все это относится к арбитражу?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Чел,у меня же есть этот видосик,который я заливал в конфу к EPO,ну мне же не составит ни малейшего труда залить его и сюда. Как и с аккаунтом в раст,если будет необходимость я приложу видоски и логи своего личного мейн аккаунта в расте,а так же аккаунт с которого я снимал медиа для хайпера. Только все для чего? Чтобы что-то доказать одному маленькому и как оказалось не очень смышленому ребенку?)
Кек.. твоя цель изначально какая? Что бы я снес темы. Правильно? Так изволь показать хотя бы мне в лс док-ва, я закрою арбитражи и удалю темы, но ты этого не сделаешь, знаешь почему? Потому что это просто чистое вранье.

По поводу фасика. Нет,серьзно,ты и вправду думаешь,что мой мейн аккаунт с ником DmaRadarUser?) Тогда почему больше никого из покупателей кроме меня не забанило?) Несостыковочки получаются..
Подкрепляй свои слова пруфами пожалуйста. На данный момент я вижу что у тебя два покупеля - 1 не играет на фасике, купил чит для теста. 2 - купил чит только вчера). Причем тут мейн? Ты там в трезвом состоянии вообще? По моему-нет. Я НИЧЕГО не писал про мейн. Я писал что твой акк отлетел за день, да даже меньше.

на сколько это низко, сливать мои личные переписки и выставлять это в арбиртаж
Ну тут мне сказать ничего.. типичная каринка с 7 класса чьи фотки слили... Я искренне не понимаю почему ты пытаешься выставить себя жертвой

ради своей выгоды
Какой выгоды? Скажи мне, какой? Я хоть одну копию продал? - нет. Че ты несешь

егодня пишет на тебя арбитраж и сливает переписки
Жертва) Я просто орирую с того что ты тут выписываешь. В тг ты был по смелее)
харизматичный и приятный к общению человек
А тем временем от нашего харизматичного и приятного к общению человека продолжают лететь оскорбления в лс)
Я надеюсь что никому не нужно объяснять что данный человек просто меркантильное существо. Он с вами хорошо только до того момента пока Вы ему приносите деньги

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
Подкрепляй свои слова пруфами пожалуйста. На данный момент я вижу что у тебя два покупеля - 1 не играет на фасике, купил чит для теста. 2 - купил чит только вчера). Причем тут мейн? Ты там в трезвом состоянии вообще? По моему-нет. Я НИЧЕГО не писал про мейн. Я писал что твой акк отлетел за день, да даже меньше.
Я посмотрел на этот дма радар, ничего там такого нет, за что можно было бы банить. Сам софт написан стандартно. Я для себя на основе дма и кастом прошивки сделал софт с аимом полноценным, и катаю уже пару дней точно, если меня за мой софт с записью не банит, то и за радар не должно. а вот за прошивку\плату саму может

Легендарен
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Я посмотрел на этот дма радар, ничего там такого нет, за что можно было бы банить. Сам софт написан стандартно. Я для себя на основе дма и кастом прошивки сделал софт с аимом полноценным, и катаю уже пару дней точно, если меня за мой софт с записью не банит, то и за радар не должно. а вот за прошивку\плату саму может
Радар вообще с памятью игры никак не взаимодействует,он только читает память. То есть его невозможно обнаружить до тех пор,пока не обнаружена карта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу