Assets nursultan

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
P.S - Обфка там ебанутая .

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
охуеть только не это, зачем ты слил minecraft.jar из папки клиента, -хвх из-за тебя

если что ассеты нурика находятся по пути textures/client

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я выложил для тех у кого софта нету
ну хорошо а кому нахуй нужны ассеты без чита, да даже если он есть кому они нужны, я не думаю что ближайшие несколько лет аргентоза крякнут

и нахуй ты это достал?какая нахуй обфа на ассетах?я в ахуи
Обф говорилось про джарку
ну хорошо а кому нахуй нужны ассеты без чита, да даже если он есть кому они нужны, я не думаю что ближайшие несколько лет аргентоза крякнут
да хз , мб кому то пригодятся пнгшки или ещё что то

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну как минимум кастом констант пул
с каких пор изменение элементов классфайла считается обфускацией?что бы умничать нужно иметь мозги, не отвечай в данных ветках форума

с каких пор изменение элементов классфайла считается обфускацией?что бы умничать нужно иметь мозги, не отвечай в данных ветках форума
я не писал что кастом констант пул = обфускация, я про то, что как я знаю у него кастом констант пул есть точно, ну а обфускатор 90% у него самописный

я не писал что кастом констант пул = обфускация, я про то, что как я знаю у него кастом констант пул есть точно, ну а обфускатор 90% у него самописный
че несешь блять
какие нахуй 90% ты вообще о чем парень
ты на каких картах таро это высчитал?
нахуя ты высрал про кастом константпул?
как ты можешь про какую либо обфускацию говорить если ты даже понятие не имеешь как ломается классфайл и как его потом восстановить что бы понять что эта обфускация там есть блять блять блять

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу