Исходник Assets nursultan

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

P.S - Обфка там ебанутая .

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Модератор раздела «Читы для Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
57K
охуеть только не это, зачем ты слил minecraft.jar из папки клиента, -хвх из-за тебя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
57K
я выложил для тех у кого софта нету
ну хорошо а кому нахуй нужны ассеты без чита, да даже если он есть кому они нужны, я не думаю что ближайшие несколько лет аргентоза крякнут

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
и нахуй ты это достал?какая нахуй обфа на ассетах?я в ахуи
Обф говорилось про джарку
ну хорошо а кому нахуй нужны ассеты без чита, да даже если он есть кому они нужны, я не думаю что ближайшие несколько лет аргентоза крякнут
да хз , мб кому то пригодятся пнгшки или ещё что то

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
57K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
ну как минимум кастом констант пул
с каких пор изменение элементов классфайла считается обфускацией?что бы умничать нужно иметь мозги, не отвечай в данных ветках форума

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
с каких пор изменение элементов классфайла считается обфускацией?что бы умничать нужно иметь мозги, не отвечай в данных ветках форума
я не писал что кастом констант пул = обфускация, я про то, что как я знаю у него кастом констант пул есть точно, ну а обфускатор 90% у него самописный

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
я не писал что кастом констант пул = обфускация, я про то, что как я знаю у него кастом констант пул есть точно, ну а обфускатор 90% у него самописный
че несешь блять
какие нахуй 90% ты вообще о чем парень
ты на каких картах таро это высчитал?
нахуя ты высрал про кастом константпул?
как ты можешь про какую либо обфускацию говорить если ты даже понятие не имеешь как ломается классфайл и как его потом восстановить что бы понять что эта обфускация там есть блять блять блять

Последнее редактирование: