гаварю жи кфг от топ хвхну не плохо
Ни разу тебя на хвх не видел. Ньюфаг? (хфхфхфх)гаварю жи кфг от топ хвх
КАКОЙ НУФАГ, я в хвх с 16 года, просто полгода не играл из-за хвх каммунити нового, ньюфагов.Ни разу тебя на хвх не видел. Ньюфаг? (хфхфхфх)
ну я и говорю ньфажыкКАКОЙ НУФАГ, я в хвх с 16 года, просто полгода не играл из-за хвх каммунити нового, ньюфагов.
офигел!!!!! у меня в друзях сама тропеция, фростекс, санчез (он лох его нет), и многие другие!1ну я и говорю ньфажык
офигел!!!!! у меня в друзях сама тропеция, фростекс, санчез (он лох его нет), и многие другие!1
если нету рук то конечно жеКронус не может в ХВХ
Научись блять читом пользоваться, животное, всем пишешь типо не работает, не загружает.блять нажимаю лоад нихуя ничего не работает сделай норм рабочое кфг
лол тапают,ибо рук нету, ты выходишь на всяких нн и тебя тапают, кронус при ходьбе не стреляетлол тапают
тапают с этим кфг всякие нн я даже вх не менял
ты че меня оскорбил за это бан дают админы сюда тут оскорблениеНаучись блять читом пользоваться, животное, всем пишешь типо не работает, не загружает.
Клева не всех но больше половины могу вынести
UPD: CHANGE AA
в какой директории у кронуса конфиги?Научись блять читом пользоваться, животное, всем пишешь типо не работает, не загружает.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz