Почему @catahustle снова на посту модератора?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Наверное половина форума забыла очень хороший поступок катахастла, но пожалуй я его напомню.
В декабре 2021 года человек под никнеймом 1Klas опубликовал на форуме кряк читов одного пастерка-друга катахастла под ником Keaton, слив очевидно-же произошел из-за выпендрежа со стороны Кеатона, который пошел поплакал Катахастлу и тот решил очень "хорошо" поступить - превысить полномочия прав модератора.
Катахастл с помощью прав модератора посмотрел почту Ванкласа и решил заняться пробивом который ему ничего не дал - он взял почту, вбил ее в ботов по пробиву, ему выдало абсолютно левый номер,но он этому возрадовался и решил заняться классикой т.е докапывать владельца номера телефона, ванкласс заметил этот поступок и написал арбитраж (нынче он удален и архивом на это я не обладаю), Катахастла сняли но спустя время он вернулся, как будто-бы ничего и не было :)
https://yougame.biz/threads/235056/

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
Катахастл с помощью прав модератора посмотрел почту Ванкласа
У модераторов нет доступа к почте. Следовательно все твои заявления после этих слов не являются правдой

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
29K
Я как постоянный покупатель мефедрона заявляю, катахастл лично ЛИЧНО он закладывает закладки, причем постоянно в уебанских местах, я уже заебался лопату с собой носить вот честно...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
2K
Я как постоянный покупатель мефедрона заявляю, катахастл лично ЛИЧНО он закладывает закладки, причем постоянно в уебанских местах, я уже заебался лопату с собой носить вот честно...
попроси доставку прямо домой, еще в подарок с человечками в форме!

someone
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
9K
Я как постоянный покупатель ♂ fat cocks ♂ заявляю, катахастл лично ЛИЧНО он закладывает ♂ some dick ♂ , причем постоянно в уебанских ♂ gum ♂ , я уже заебался ♂ Billy ♂ с собой носить вот честно...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я как постоянный покупатель ♂ fat cocks ♂ заявляю, катахастл лично ЛИЧНО он закладывает ♂ some dick ♂ , причем постоянно в уебанских ♂ gum ♂ , я уже заебался ♂ Billy ♂ с собой носить вот честно...
1667983777513.png

someone
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
9K
Наверное половина форума забыла очень хороший поступок катахастла, но пожалуй я его напомню.
В декабре 2021 года человек под никнеймом 1Klas опубликовал на форуме кряк читов одного пастерка-друга катахастла под ником Keaton, слив очевидно-же произошел из-за выпендрежа со стороны Кеатона, который пошел поплакал Катахастлу и тот решил очень "хорошо" поступить - превысить полномочия прав модератора.
Катахастл с помощью прав модератора посмотрел почту Ванкласа и решил заняться пробивом который ему ничего не дал - он взял почту, вбил ее в ботов по пробиву, ему выдало абсолютно левый номер,но он этому возрадовался и решил заняться классикой т.е докапывать владельца номера телефона, ванкласс заметил этот поступок и написал арбитраж (нынче он удален и архивом на это я не обладаю), Катахастла сняли но спустя время он вернулся, как будто-бы ничего и не было :)
https://yougame.biz/threads/235056/
Подожди. а откуда ты знаешь про декабрь 21 если ты зарегистрирован 5 Ноября 2022 ?
а ты поменьше пизди

Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
405
Поинты[?]
45K
прости друг, больше такого не повториться. я ЛИЧНО прослежу, чтобы его убрали с поста модератора

Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
catahustle Сколько стоит и че по чем
остальное лс отпиши
Доставка плачу сам

Сверху Снизу