wh1teend nixware.cc Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 582 Реакции 227 4 Ноя 2017 #1 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. P.s Так-же этот wotermark будет убираться при загрузке на карту. Последнее редактирование: 4 Ноя 2017
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. P.s Так-же этот wotermark будет убираться при загрузке на карту.
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 4 Ноя 2017 #2 Вау, какая юзлесс херотень
wh1teend nixware.cc Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 582 Реакции 227 4 Ноя 2017 #3 ilka написал(а): Вау, какая юзлесс херотень Нажмите для раскрытия... шо?
hoope я выблядок Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Июн 2017 Сообщения 632 Реакции 352 4 Ноя 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KiriKiribasara написал(а): шо? Нажмите для раскрытия... он говорит, что это говно бесполезное. KiriKiribasara написал(а): Так-же этот wotermark будет убираться при загрузке на карту. Нажмите для раскрытия... Мне кажется что ты даже не сможешь сделать так чтобы он всегда отрисовывался.
KiriKiribasara написал(а): шо? Нажмите для раскрытия... он говорит, что это говно бесполезное. KiriKiribasara написал(а): Так-же этот wotermark будет убираться при загрузке на карту. Нажмите для раскрытия... Мне кажется что ты даже не сможешь сделать так чтобы он всегда отрисовывался.
junkcoder //comment your shit paste Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2017 Сообщения 457 Реакции 119 4 Ноя 2017 #5 hoope_ написал(а): он говорит, что это говно бесполезное. Мне кажется что ты даже не сможешь сделать так чтобы он всегда отрисовывался. Нажмите для раскрытия... А я уверен он не сможет
hoope_ написал(а): он говорит, что это говно бесполезное. Мне кажется что ты даже не сможешь сделать так чтобы он всегда отрисовывался. Нажмите для раскрытия... А я уверен он не сможет
wh1teend nixware.cc Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 582 Реакции 227 4 Ноя 2017 #6 hoope_ написал(а): он говорит, что это говно бесполезное. Мне кажется что ты даже не сможешь сделать так чтобы он всегда отрисовывался. Нажмите для раскрытия... Это изи сделать
hoope_ написал(а): он говорит, что это говно бесполезное. Мне кажется что ты даже не сможешь сделать так чтобы он всегда отрисовывался. Нажмите для раскрытия... Это изи сделать
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 4 Ноя 2017 #7 Сделал бы лучше счетчик хедшотов за весь сеанс на мапе , после перехода на другую - обнуляется
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 4 Ноя 2017 #8 rraggerr написал(а): Сделал бы лучше счетчик хедшотов за весь сеанс на мапе , после перехода на другую - обнуляется Нажмите для раскрытия... player_death + headshot -> i++
rraggerr написал(а): Сделал бы лучше счетчик хедшотов за весь сеанс на мапе , после перехода на другую - обнуляется Нажмите для раскрытия... player_death + headshot -> i++
Facide Новичок F Новичок Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2017 Сообщения 1 Реакции 0 11 Ноя 2017 #9 This is Nice :)