Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Deceit 2?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
Deceit 2 в некст году должен выйти по заявлениям, что думаете об этом?

chrome_5nIP1gQ5K5.png

Последнее редактирование:
Они не смогли нормально продать оригинал, сделав его F2P, и даже после F2P там сидит 3 с половиной калеки. И теперь они хотят сделать ещё 1 игру?

первый десит по всем пунктам кал, особенно мне фпс не понравился и настроек нихуя нету, кроме этого еще кучу багов и различных моментов

первый десит по всем пунктам кал, особенно мне фпс не понравился и настроек нихуя нету, кроме этого еще кучу багов и различных моментов
Но концепция интересная )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Игра ахуенная , а хейтеры десита могут идти нахуй) С нетерпением ждем 2 часть
задумка интересная, реализация хуевая, жду от тебя слов в чем я не прав

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
задумка интересная, реализация хуевая, жду от тебя слов в чем я не прав
что бы что-то опровергать мне нужны какие-то от тебя аргументы а не просто высер:^)

что бы что-то опровергать мне нужны какие-то от тебя аргументы а не просто высер:^)
Смысл вообще ты пишешь ответку мне? если ты ничего не можешь сказать то проигнорь
1667902708655.png

Первая то часть была поиграть на пару вечерков. На вторую надежд как-то появляется. Хотя задумка интересная, конечно.

Для меня десит умер, когда убрали войс ночью и изменили геймплей в этом же апдейте

Для меня десит умер, когда убрали войс ночью и изменили геймплей в этом же апдейте
Так смысл от войса ночью?Так было бы легче играть в том же ранкеде
Геймплей никогда не менялся,только стало легче играть на инфектах
10 престиж (Ник:бакуган)

Назад
Сверху Снизу