Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Скам чи как?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чем проблема пойти в реальный магазин и купить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоит жить нормальной жизнью, без юзания всякой параши

На зеленке эту всю хуйню продают.
Если тебе опт нужен, то закажи одну-две штуки и убедись в честности магазина.
В Тг посты не похожи на фейк/накрученные, уже вроде как второй год продает. хзхз

На зеленке эту всю хуйню продают.
Если тебе опт нужен, то закажи одну-две штуки и убедись в честности магазина.
В Тг посты не похожи на фейк/накрученные, уже вроде как второй год продает. хзхз
Заказ от 4к

По последним исследованиям солевуха вызывает импотенцию в тысячу раз быстрее чем обычные сиги, в плане рака более безопасно, но очень большая аллергическая активность начинает развиваться в организме, можно сыграть в ящик от анафилактического шока ( реанимировать можно в течение минуты, так что шансы на выживаемость - 0 %), аллергия может быть на что угодно, хоть пыльца хоть обезбол.

Ну это я так мимо проходил, решил поднять настроение :roflanEbalo:

p.s сам курю
p.s 2. чекни видосы как глицерин притягивает воду, а потом представь что это в легких происходит :roflanEbalo:

p.s 3 многие не поймут ибо думают что аллергия это что-то врожденное, но нет она может появится хоть в 10 хоть в 100 лет, а с подами это практически гарантируемый результат.

По последним исследованиям солевуха вызывает импотенцию в тысячу раз быстрее чем обычные сиги, в плане рака более безопасно, но очень большая аллергическая активность начинает развиваться в организме, можно сыграть в ящик от анафилактического шока ( реанимировать можно в течение минуты, так что шансы на выживаемость - 0 %), аллергия может быть на что угодно, хоть пыльца хоть обезбол.

Ну это я так мимо проходил, решил поднять настроение :roflanEbalo:

p.s сам курю
p.s 2. чекни видосы как глицерин притягивает воду, а потом представь что это в легких происходит :roflanEbalo:

p.s 3 многие не поймут ибо думают что аллергия это что-то врожденное, но нет она может появится хоть в 10 хоть в 100 лет, а с подами это практически гарантируемый результат.
p.s 4 не кури умреш

Стоит жить нормальной жизнью, без юзания всякой параши
Вот это ты удивил нас, прям удивил, не знаю даже что сказать, да баллы дадут
Если человек уже решил заказать и хочет выбрать торговца, то смысл тебе его останавливать, серьезно, это не то что бы глупо, это максимально идиотски выглядит.

по теме.
есть другой форум, думаю ты знаешь о нем, гуру там сидят (подсказка)
И там то ты можешь найти себе торговца по душе, с отзывами и прочей информации, которая докажет о честности продавца.

уверен, парнишка хочет в мелком городе создать канал для детишек, где и будет сбывать свой продукт, но предупреждать не буду, а скажу так, табачки/шопы, которые и ставят цену в мелких городках в 2-3 раза выше от производителя тебя задавят (наверное понятно о чем я), им это не выгодно, грубо говоря, когда они одно по 600 продают, а ты тот же самый продукт по 400-450.
А если же я не права, то извиняюсь, но все же, совет да любовь

Назад
Сверху Снизу