Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос [NL] Как сделать задержку для трештолка?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
103
Как сделать задержку для трештолка при убийстве? Типо убил и трештолк выписал что-то через секунды и тд, чтобы можно было менять слайдером

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
utils.execute_after, делей можно получать с слайдера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
там ищи все
Ты умный? Я ничего там не найду, я вообще не разбираюсь в кодинге, я что-то, но могу добавить, но найти самому, увы нет
Ну то какой тебе смысл тогда давать?
Хз, вставить в луа чтобы все заработало

Ты умный? Я ничего там не найду, я вообще не разбираюсь в кодинге, я что-то, но могу добавить, но найти самому, увы нет

Ну то покажи свой код

ну тогда ничем помочь не могу, разбирайся сам, я тебе дал 50% работы

Зачем? Он у меня на НЛе в продаже стоит, он работает, это главное
то есть ты хочешь сказать, чтобы мы дали тебе готовый код, а ты зарабатывал на этом нлешки?

то есть ты хочешь сказать, чтобы мы дали тебе готовый код, а ты зарабатывал на этом нлешки?
Верно
ну такой же как ты будет всякое дерьмо продавать омг
А сейчас на Нле дерьмо не продается? Или что? Я продаю лишь трештолк, который работает, а не ваши "ультрамегасупердупер" корды

Верно

А сейчас на Нле дерьмо не продается? Или что? Я продаю лишь трештолк, который работает, а не ваши "ультрамегасупердупер" корды
Ну у меня не "ультрамегасупердупер" теч, зачем ты продаешь всего лишь какой-то трештолк?

такс, а можно фулл команду? Я просто не умею нормально кодить, я трештолк то еле написал
utils.execute_after(delay: number, callback: function[, ...])

delaynumberTime in seconds to wait before calling callback
callbackfunctionThe Lua function that will be called after the delay
...Arguments that will be passed to the callback

просто подставляешь ползунок(или пока делаешь без него) и значения делея и функцию которая будет исполнятся

utils.execute_after(delay: number, callback: function[, ...])

delaynumberTime in seconds to wait before calling callback
callbackfunctionThe Lua function that will be called after the delay
...Arguments that will be passed to the callback

просто подставляешь ползунок(или пока делаешь без него) и значения делея и функцию которая будет исполнятся
Спасибо

Назад
Сверху Снизу