Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как не получать этот гриф бан...

• Автор темы Автор темы gantel
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
13
1667921042789.png

Я никого не убиваю, никому ничего не делаю, хорошо играю, а мне дают эту хуйню :(

Буквально несколько минут назад дали на 3 дня. Блять.

Добро пожаловать на бутылку, во время репорта выберают все пункты, я так достакал до 5 дней + премут, играй нормально и желательно онли мм, в напах очень быстро отлетаешь

Добро пожаловать на бутылку, во время репорта выберают все пункты, я так достакал до 5 дней + премут, играй нормально и желательно онли мм, в напах очень быстро отлетаешь
играю онли мм и винстрик порядка 20 игр, 25+ фрагов каждая мапа но играю максимально легитно(без аима, без вх(только отрисовка шагов/звуков))

играю онли мм и винстрик порядка 20 игр, 25+ фрагов каждая мапа но играю максимально легитно(без аима, без вх(только отрисовка шагов/звуков))
Братик репортить могут и не за читы, а изза нытья васи из 6а "Аааааа убил мэня через смооок репорррррттттт"

Братик репортить могут и не за читы, а изза нытья васи из 6а "Аааааа убил мэня через смооок репорррррттттт"
Вообще не использую микро в мме, т.к полный юзлесс... там такие тапки играют которые не знают что такое "верх-низ"

Посмотреть вложение 227171
Я никого не убиваю, никому ничего не делаю, хорошо играю, а мне дают эту хуйню :(

Буквально несколько минут назад дали на 3 дня. Блять.
на тебя накидали репорты за то что ты никого не убиваешь, никому ничего не делаешь

Назад
Сверху Снизу