1 репорт в дс и тебя нетДс ты уже не вернешь. Я думал ты знаешь про это, если что нельзя использовать на сервере слово "чит", "софт". И дллки и ссылки не кидай со своего акка, кидай через ботов. Жаль тебя =(
нл дс несколько раз забанили и они убрали дс и сделали все через тг, скит когда крякали тоже банили дс, это нормакороче, сидел, общался, прилетает банчик, а вместе с ним удалили дискорд сервер с 8-9к джойнерами, че щас делать я вообще не ебу, щас тильт к хуям словлю
Посмотреть вложение 227201
так нигде и не использовались такие слова, только в названии было слово Softwareесли что нельзя использовать на сервере слово "чит", "софт"
мб где то в ченджлогетак нигде и не использовались такие слова, только в названии было слово Software
Назови trapwest gang и не забанят большетак нигде и не использовались такие слова, только в названии было слово Software
это и повлияло, банально на тебя могли репорт накинуть с нескольких акков, где ты упоминал слово софт, чит и т.дтак нигде и не использовались такие слова, только в названии было слово Software
Вынести урок и соблюдатькороче, сидел, общался, прилетает банчик, а вместе с ним удалили дискорд сервер с 8-9к джойнерами, че щас делать я вообще не ебу, щас тильт к хуям словлю
Посмотреть вложение 227201
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz