-
Автор темы
Имя пользователя: KOLB4CKA
Тип нарушения: Кидок
Истец: KOLB4CKA
Ответчик: iloveshirazumyboss
Контактные данные ответчика:
lololoshka
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/272896/
Дата нарушения: 8 Ноя 2022
Сумма претензии: 350 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Покупал у человека AIMWARE LifeTime. Перевел ему деньги сразу без гаранта, скинул ценник до 350 тк не было больше. Данный продавец согласился, после чего я перевел ему деньги. После он скинул рабочий логин, и не рабочий пароль какой то рандомный, Qazqazqaz111. После я пишу что пароль не воркает и он пишет сделай сброс пароля. Я делаю, кидаю скрин, и +- через 10 мин отвечает что письма у него никакого нету, кинь скрин еще раз, я кидаю. И тут игноры по 15 минут, после этого я ему пишу - арбитраж? Он пишет, нет нет я все сделать пытаюсь побыстрее, у других типов все приходит за 1-2 минуту, пишу ему об этом - и так же чистый игнор.
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Кидок
Истец: KOLB4CKA
Ответчик: iloveshirazumyboss
Контактные данные ответчика:
lololoshka
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/272896/
Дата нарушения: 8 Ноя 2022
Сумма претензии: 350 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Покупал у человека AIMWARE LifeTime. Перевел ему деньги сразу без гаранта, скинул ценник до 350 тк не было больше. Данный продавец согласился, после чего я перевел ему деньги. После он скинул рабочий логин, и не рабочий пароль какой то рандомный, Qazqazqaz111. После я пишу что пароль не воркает и он пишет сделай сброс пароля. Я делаю, кидаю скрин, и +- через 10 мин отвечает что письма у него никакого нету, кинь скрин еще раз, я кидаю. И тут игноры по 15 минут, после этого я ему пишу - арбитраж? Он пишет, нет нет я все сделать пытаюсь побыстрее, у других типов все приходит за 1-2 минуту, пишу ему об этом - и так же чистый игнор.
Скриншоты переписки:
File(s) attached