Проблема с морфами

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Доброго вечера!

Столкнулся с проблемой. Редактирую модель морфами, вроде ничего даже особенного, за пределы диапазона прокруток не выхожу, насильно +/-100500 не выставляю. И вдруг часть морфов, вместо того, чтоб работать, как положено, начинают просто сдвигать модель всего персонажа вверх (и только вверх, вниз не опускают). Хотя минуту назад работали как надо...
Пытался отловить момент, после чего именно это происходит - не словил. Пытался сохранять модель/проект, перегружать ЦЦ4. Сохраненная модель остается с "ломаными" морфами, хотя при открытии других моделей, эти же морфы работают нормально.
Ни кто, случаем, не сталкивался с таким? Как это решить можно?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Любопытно, такое не встречал. Не пробовали на Сс3 работать? Мне кажется, там всё стабильнее работает и по качеству не сильно уступает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Любопытно, такое не встречал. Не пробовали на Сс3 работать? Мне кажется, там всё стабильнее работает и по качеству не сильно уступает
Интересная мысль, если ничего не получится, надо будет попробовать.
Сейчас пытаюсь отловить, какие у меня морфы могут быть багнутыми, которые все ломают...
А одновременно две версии ЦЦ никак нельзя ставить?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
И еще хотел спросить, пардон за излишнее беспокойство. У меня установлены:

CC Embed Morphs - 581 файл
BodyShop Pack - 20 файлов
CCDNA - 36
cwk - 56
Essential Body Morphs - 90
Essential Head Morphs - 169
Headshot Morph 1000+ - 2272
Makeup & SFX_Eyelash - 8
Realistic Human Skin_Nail - 8
Toon Figures - 23
Ultimate Morphs -222

И из всего этого разнообразия, нет ни одного морфа, который управлял бы длиной руки вообще, а мне очень нужна регулировка верхней и нижней части руки. Я что-то не так делаю, или таки действительно это никому, кроме меня, не нужно и таких попросту не существует?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
И из всего этого разнообразия, нет ни одного морфа, который управлял бы длиной руки вообще, а мне очень нужна регулировка верхней и нижней части руки. Я что-то не так делаю, или таки действительно это никому, кроме меня, не нужно и таких попросту не существует?
Насколько я знаю, там настройка морфов не такая гибкая, строгая что ли) Где угодно не настроишь.

Вроде можно было, но точно вспомнить не могу, там две папки библиотек создаются и по идее конфликтов быть не должно. Но я себе только 3 версию оставил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Насколько я знаю, там настройка морфов не такая гибкая, строгая что ли) Где угодно не настроишь.
Фигассе, о чудо программа этот ЦЦ4... Появились крутилки длины рук ни сы того ни сы сего... Честно говорю, час назад не было! Я даже пошел с расстройства с Daz и Human Creator разбираться, и думать, как вариант, как в блендере руками до ума доводить так, чтоб быстро и "на потоке"... :) С расстройства щас опять подгрузил ЦЦ, а они есть... Но не было! Или были, но как суслик. Капец.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
215K
Фигассе, о чудо программа этот ЦЦ4... Появились крутилки длины рук ни сы того ни сы сего... Честно говорю, час назад не было! Я даже пошел с расстройства с Daz и Human Creator разбираться, и думать, как вариант, как в блендере руками до ума доводить так, чтоб быстро и "на потоке"... :) С расстройства щас опять подгрузил ЦЦ, а они есть... Но не было! Или были, но как суслик. Капец.
это радует) и да, странное поведение у программы)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
На счет проблемы с морфами - скачал другой пак, поставил, пол дня уже никаких вылетов (тьфу тьфу тьфу), мож кому полезно будет. Если что - просто ищите норм пак с морфами.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Ты молодец, но знай на всякий случай, что продукты от RL нестабильны в своем разнообразии до безобразия. А если так, то пробуй создавать свои собственные слайдер-морфы. Я читал твои посты и думаю, что ты разберешься с этим. Удачи тебе.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
И еще хотел спросить, пардон за излишнее беспокойство. У меня установлены:

CC Embed Morphs - 581 файл
BodyShop Pack - 20 файлов
CCDNA - 36
cwk - 56
Essential Body Morphs - 90
Essential Head Morphs - 169
Headshot Morph 1000+ - 2272
Makeup & SFX_Eyelash - 8
Realistic Human Skin_Nail - 8
Toon Figures - 23
Ultimate Morphs -222

Слушай, извини меня конечно, но у тебя Headshot Morph 1000+ - 2272... Откуда столько?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Слушай, извини меня конечно, но у тебя Headshot Morph 1000+ - 2272... Откуда столько?
Сам не знаю, такой вот набор попался, я и скачал. Скорее всего, 90% из них вообще не используются (может от старых версий или ещё что). Но мне пока некогда разбираться - работает, и ладно. Могу список файлов скинуть, если интересно.

Сверху Снизу