CFFОбычно юзал екзек, но сейчас его детектят все кому не лень. Деньги на читы тратить не хочу.
Вопрос в шапке
Мозг нужно иметь, чтобы понять. Все читы детект, даже на некоторых донат помойкахкакой нахуй детект на серверах гмода? Как на фаст рп или на серверах юрф? За который ты получаешь бан за то что блять нажал кнопку insert или delete? Угараю, я для интереса протестил, на фуст и фаст рп банят за то что ты инсерт нажмешь, с причиной "cheat detected in game session:
каким ты блять образом будешь детектить читы как кфф, нью экзек? на донатных помойках готовая сборка "2018 superior protection" стоит которая нихуя не детектит от слова совсем это 80% серверов гмода, своих кодеров есть мало у кого, дорого их услуги нынче стоятМозг нужно иметь, чтобы понять. Все читы детект, даже на некоторых донат помойках
нью экзек детект и это факт c:каким ты блять образом будешь детектить читы как кфф, нью экзек? на донатных помойках готовая сборка "2018 superior protection" стоит которая нихуя не детектит от слова совсем это 80% серверов гмода, своих кодеров есть мало у кого, дорого их услуги нынче стоят
любой си-подобный чит будет +- менее не детектом, по-типу луа лоадера в gluasteal, который делает это на входе на сервер, когда ещё ни один античит не может работать (?), или же пасты на фризескидс или гмод-сдк, добро пожаловать на уц (uc (noad)), интериум вроде тоже не детект, ибо использует ту же методику глуастила, но в этом не уверен.Обычно юзал екзек, но сейчас его детектят все кому не лень. Деньги на читы тратить не хочу.
Вопрос в шапке
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz