Вопрос Есть андетект фри чит?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
4K
Обычно юзал екзек, но сейчас его детектят все кому не лень. Деньги на читы тратить не хочу.

Вопрос в шапке

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тоже самое, из-за ебанного екзека пробанился много где, знаю только sixthsense , но так как ты ищешь фри то, могу посоветовать чит Desmond на UC, менюшкой напоминает леми, но по функционалу чуть-чуть другой, много где тестил - работал, на реально хороших серверах не тестил (MZ, Stalplay, nx)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Юзай бесплатные читы и получай бан намного быстрее)

Упс!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
11K
какой нахуй детект на серверах гмода? Как на фаст рп или на серверах юрф? За который ты получаешь бан за то что блять нажал кнопку insert или delete? Угараю, я для интереса протестил, на фуст и фаст рп банят за то что ты инсерт нажмешь, с причиной "cheat detected in game session:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
какой нахуй детект на серверах гмода? Как на фаст рп или на серверах юрф? За который ты получаешь бан за то что блять нажал кнопку insert или delete? Угараю, я для интереса протестил, на фуст и фаст рп банят за то что ты инсерт нажмешь, с причиной "cheat detected in game session:
Мозг нужно иметь, чтобы понять. Все читы детект, даже на некоторых донат помойках

Упс!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
11K
Мозг нужно иметь, чтобы понять. Все читы детект, даже на некоторых донат помойках
каким ты блять образом будешь детектить читы как кфф, нью экзек? на донатных помойках готовая сборка "2018 superior protection" стоит которая нихуя не детектит от слова совсем это 80% серверов гмода, своих кодеров есть мало у кого, дорого их услуги нынче стоят

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
каким ты блять образом будешь детектить читы как кфф, нью экзек? на донатных помойках готовая сборка "2018 superior protection" стоит которая нихуя не детектит от слова совсем это 80% серверов гмода, своих кодеров есть мало у кого, дорого их услуги нынче стоят
нью экзек детект и это факт c:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Обычно юзал екзек, но сейчас его детектят все кому не лень. Деньги на читы тратить не хочу.

Вопрос в шапке
любой си-подобный чит будет +- менее не детектом, по-типу луа лоадера в gluasteal, который делает это на входе на сервер, когда ещё ни один античит не может работать (?), или же пасты на фризескидс или гмод-сдк, добро пожаловать на уц (uc (noad)), интериум вроде тоже не детект, ибо использует ту же методику глуастила, но в этом не уверен.

короче, используй НЕ луашные читы, ибо они палятся.

Сверху Снизу