миднайт или мемесенс, а если быть точнее, то инурия вроде как самые первые с фиксом траст фактора. С чем ты там играешь, я хз. Или может быть скит в котором ты еще совсем зеленый. Если да, то спешу тебя огорчить. Этот читик исправил проблему с трастом где-то спустя месяц-полтора, и то только после того, как юзеры начали заниматься коллективным хуесосингом Эзотелартика и вишклоуна. И опять же, если ты говоришь про скит, то в таком случае я прощаю тебе твою необъективность. Я понимаю, что зеленому скит юзеру очень важно, чтобы траст фактор был фиксед как можно скорее, потому что сабка на месяц горит, а компенсировать ее никто не будет:) Я согласен с тобой, что скит лучше AW, но проблема кроется в другом. Юзеры скита считают, что им достаточно иметь скит, чтобы выигрывать игры как на швш сервах, так и в мм швш. Но как же яростно они начинают писать: "skeet when? uid when? nl slave" именно тогда, когда какие-нибудь 2 задрота AW выносят мусор в виде 4-5 скитиков. Там такая веселуха начинается. Спецом для тебя, братик. Олд десинки,
, с AW пока что нет подобных записей, играю мало слишком, но как появятся, я тебя обязательно уведомлю.
Ну и парочку скринов:
Посмотреть вложение 227473Посмотреть вложение 227475Посмотреть вложение 227476.
Почти все skeet комьюнити в 3 скринах. Ну а так да, в целом, если ты говорил про скит, то можешь оправдаться мне в хуй ( ну или начать оправдывать потраченные 30+к на инвайт в чит ). Ну или дальше серчить в поисках нормальных луа на антиаимы/rage/etc, ну и нормальные локации на GH - это важно. Чтобы понять сколько у тебя хромосом, достаточно просто открыть твой профиль и чекнуть первую тему созданную тобой. Вменяемые люди покупают: машину, квартиру, новое железо, тратят деньги на еду и тд, люди с лишней парой хромосом: КУПЛЮ ЛУА НА РАГУ/AA ЛАКАЦЫЫ НА ХЕЛПЕР ТОЛЬКО GS USERS. Надеюсь намек понят. С этой минуты, чтобы ты не засорял мою жизнь своим присутствием ты инста в "+ Игнор", но тебя это не остановит мне кажется. Эзотелартик тебе платит хоть, днями к сабке хотя бы?