мур
-
Автор темы
пока китайцы чит оплачивают ниче делать небудутНу может теперь поляк сядет делать рагу бот, а не с фактором дрочится
на импрув этих апдейтов посмотриПосмотреть вложение 227300
на частоту апдейтов посмотри
ощутимый, очень даже. опыт игры с ав только во время релиза 5.1 и после этих апдейтов нельзя сравнивать, ты будто с другим читом играешьна импрув этих апдейтов посмотри
ну я примерно тебя понялощутимый, очень даже. опыт игры с ав только во время релиза 5.1 и после этих апдейтов нельзя сравнивать, ты будто с другим читом играешь
хватит мыслить стереотипами. да, я не отрицаю, что в чите ещё есть приколы, но они оперативно фиксятся, и это уже никто отрицать не станет.ну я примерно тебя понял
хуй в жопе уменьшился с 30 до 29см
пиздец, он чё, яхту разбил?Посмотреть вложение 227300
на частоту апдейтов посмотри
В eu вроде как кризис ему вот и не хватает на бензин вот он и начал пилить апдейтыпиздец, он чё, яхту разбил?
Вот это да! Цену забыли правда снизить до 5€\месяц. Можешь напомнить им?We have completed fixing all detection vectors for latest red trust bans. CSGO cheat status is set back to Undetected.
Thanks to all of our users for testing and detailed reports.
Так там и за 20€\месяц таких как ты полно. Так что думаю, что лучше пусть они пожертвуют 1 юзером и не будут понижать цену до комфортной тебеВот это да! Цену забыли правда снизить до 5€\месяц. Можешь напомнить им?
Мне и так комфортно, мой софт раньше вашего исправил тф, да и во всем он всегда был лучше.Так там и за 20€\месяц таких как ты полно. Так что думаю, что лучше пусть они пожертвуют 1 юзером и не будут понижать цену до комфортной тебе
миднайт или мемесенс, а если быть точнее, то инурия вроде как самые первые с фиксом траст фактора. С чем ты там играешь, я хз. Или может быть скит в котором ты еще совсем зеленый. Если да, то спешу тебя огорчить. Этот читик исправил проблему с трастом где-то спустя месяц-полтора, и то только после того, как юзеры начали заниматься коллективным хуесосингом Эзотелартика и вишклоуна. И опять же, если ты говоришь про скит, то в таком случае я прощаю тебе твою необъективность. Я понимаю, что зеленому скит юзеру очень важно, чтобы траст фактор был фиксед как можно скорее, потому что сабка на месяц горит, а компенсировать ее никто не будет:) Я согласен с тобой, что скит лучше AW, но проблема кроется в другом. Юзеры скита считают, что им достаточно иметь скит, чтобы выигрывать игры как на швш сервах, так и в мм швш. Но как же яростно они начинают писать: "skeet when? uid when? nl slave" именно тогда, когда какие-нибудь 2 задрота AW выносят мусор в виде 4-5 скитиков. Там такая веселуха начинается. Спецом для тебя, братик. Олд десинки,Мне и так комфортно, мой софт раньше вашего исправил тф, да и во всем он всегда был лучше.
Приятно слышать это от человека, который этот софт не имел и к счастью не будет.миднайт или мемесенс, а если быть точнее, то инурия вроде как самые первые с фиксом траст фактора. С чем ты там играешь, я хз. Или может быть скит в котором ты еще совсем зеленый. Если да, то спешу тебя огорчить. Этот читик исправил проблему с трастом где-то спустя месяц-полтора, и то только после того, как юзеры начали заниматься коллективным хуесосингом Эзотелартика и вишклоуна. И опять же, если ты говоришь про скит, то в таком случае я прощаю тебе твою необъективность. Я понимаю, что зеленому скит юзеру очень важно, чтобы траст фактор был фиксед как можно скорее, потому что сабка на месяц горит, а компенсировать ее никто не будет:) Я согласен с тобой, что скит лучше AW, но проблема кроется в другом. Юзеры скита считают, что им достаточно иметь скит, чтобы выигрывать игры как на швш сервах, так и в мм швш. Но как же яростно они начинают писать: "skeet when? uid when? nl slave" именно тогда, когда какие-нибудь 2 задрота AW выносят мусор в виде 4-5 скитиков. Там такая веселуха начинается. Спецом для тебя, братик. Олд десинки,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., с AW пока что нет подобных записей, играю мало слишком, но как появятся, я тебя обязательно уведомлю.
Ну и парочку скринов: Посмотреть вложение 227473Посмотреть вложение 227475Посмотреть вложение 227476.
Почти все skeet комьюнити в 3 скринах. Ну а так да, в целом, если ты говорил про скит, то можешь оправдаться мне в хуй ( ну или начать оправдывать потраченные 30+к на инвайт в чит ). Ну или дальше серчить в поисках нормальных луа на антиаимы/rage/etc, ну и нормальные локации на GH - это важно. Чтобы понять сколько у тебя хромосом, достаточно просто открыть твой профиль и чекнуть первую тему созданную тобой. Вменяемые люди покупают: машину, квартиру, новое железо, тратят деньги на еду и тд, люди с лишней парой хромосом: КУПЛЮ ЛУА НА РАГУ/AA ЛАКАЦЫЫ НА ХЕЛПЕР ТОЛЬКО GS USERS. Надеюсь намек понят. С этой минуты, чтобы ты не засорял мою жизнь своим присутствием ты инста в "+ Игнор", но тебя это не остановит мне кажется. Эзотелартик тебе платит хоть, днями к сабке хотя бы?
Приятно слышать это от человека, который этот софт не имел и к счастью не будет.
пытаешься почитать мои темы и задеть меня? Смешно. Вдвойне смешно слышать это от стада, которое и в правду думает, что все, у кого скит = неадекватные и токсичные.
Уверена, когда ты накопишь на инвайт, то я уйду на пенсию, кто же тебя просто так пригласит о_О
Мне скитик не нужен, баннед учетка еще с 19 года, играл с ним еще тогда, когда скит не знал, что такое оппозиты и срал по 10-15 пуль со скара ( могу ошибаться в названиях АА, у меня нет просто платных ЛУА на РАГУ и АА). С накоплением денег на инвайт, самокритично... Но я с тобой соглашусь. Накопить деньги на скитик к концу сентября 2022 года, это супер сильно. Ради интереса спрошу, сколько копил(а)? Тебя никто не пытался задеть, тебе сказали по факту, что ты потраченные 30-40к на инвайт в ЧИТ будешь оправдывать до конца своих дней. В данный момент ты оправдываешь мои ожидания целиком и полностью. Я вижу то, что ты не умеешь читать вовсе, проснулся(ась) в 7:30 по Москве, скорее всего чтобы заточить пару бутеров перед школой и зайти на любимый форум. Да и с пенсией тоже мимо, ибо моего возраста ты не знаешь, а твой мне очевиден: 2000+ год рождения. Что дает мне ощутимый перевес в нашем с тобой диалоге. Хотел замутить, но мне стало интересно, в прочем как обычно. Про стадо дополню, что ты пишешь:Почти все skeet комьюнити в 3 скринах. (обрати на это внимание)
Обращаясь к одному человеку, это во-первых, а во-вторых подтверждаешь мои же слова о том, что most of all скит юзеров неадекватные и токсичные. Ты называешь людей стадом без видимых на то причин. Есть теория ведра с крабами, так вот, будешь ее придерживаться, вылетишь со скитика как говно с лопаты. Оправдания в хуй не принимаются, ты фембой или девушка, а у меня есть жена. Спасибо за беседу:)пытаешься почитать мои темы и задеть меня? Смешно. Вдвойне смешно слышать это от стада, которое и в правду думает, что все, у кого скит = неадекватные и токсичные.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz