Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Белые обои телефона меняют цвет на серый

• Автор темы Автор темы $iker
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
46
Хочу поставить полностью белые обои на телефон, но при установке они меняют свой цвет на серый, есть решение?

12 андроид, samsung a53

1668005370367.png
1668005383356.png

дело не в яркости, на предпросмотре обои белые, иконки также белые, виджеты белые. Только обои серые, хотя ставлю чисто белый цвет
да чел я же рофлю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
андройд иссуе

Нашёл крч как решается, правда по мне решение не очень. Дело в том, что обои затемняются если на телефоне стоит тёмная тема, и убрать это, по-видимому нельзя.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нашёл крч как решается, правда по мне решение не очень. Дело в том, что обои затемняются если на телефоне стоит тёмная тема, и убрать это, по-видимому нельзя.
энергесбережение, режим чтения, настройки экрана смотрел? Какую-нибудь хуйню включил и сидит

энергесбережение, режим чтения, настройки экрана смотрел? Какую-нибудь хуйню включил и сидит
не, она отключается именно когда я вырубаю тёмный режим на телефоне
вроде на это говно всегда есть отдельная настройка, посмотри подольше
не, в этом режиме есть только доп. функция включения по расписанию

Поэтому, парни и девочки, переходим на айфоны, желательно последние

Назад
Сверху Снизу