дело не в яркости, на предпросмотре обои белые, иконки также белые, виджеты белые. Только обои серые, хотя ставлю чисто белый цветяркость подкрути
да чел я же рофлюдело не в яркости, на предпросмотре обои белые, иконки также белые, виджеты белые. Только обои серые, хотя ставлю чисто белый цвет
Нашёл крч как решается, правда по мне решение не очень. Дело в том, что обои затемняются если на телефоне стоит тёмная тема, и убрать это, по-видимому нельзя.андройд иссуе
энергесбережение, режим чтения, настройки экрана смотрел? Какую-нибудь хуйню включил и сидитНашёл крч как решается, правда по мне решение не очень. Дело в том, что обои затемняются если на телефоне стоит тёмная тема, и убрать это, по-видимому нельзя.
вроде на это говно всегда есть отдельная настройка, посмотри подольшечто обои затемняются если на телефоне стоит тёмная тема
не, она отключается именно когда я вырубаю тёмный режим на телефонеэнергесбережение, режим чтения, настройки экрана смотрел? Какую-нибудь хуйню включил и сидит
не, в этом режиме есть только доп. функция включения по расписаниювроде на это говно всегда есть отдельная настройка, посмотри подольше
чьоПоэтому, парни и девочки, переходим на айфоны, желательно последние
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz