Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените пред. серв комп

• Автор темы Автор темы Ximer
  • Дата начала Дата начала
Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
мои примерные хар-ки
1. проц xeon e5 2640 v4
2. вертушка примерно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(ПОСОВЕТУЙТЕ плиз)
3. Блок питания be quiet! SFX-L POWER 600W мобильный
4. корпус (дайте предложение)
5. мать хуанан, с риском дайте совет
6. если вообще есть полный совет для пк то дайте его пажалуйста
(комп будет работать 24 на 7 поэтому продув должен быть нормальный)

Последнее редактирование:
отвал слотов озу как минимум
для ксеона хочу норма плату, но бля ебучие хуананы, я закажу приедет хуанан с сокемтом am1+---
и с 1 vrm которая сгорит даже не подключая комп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не забудь про 3090, хорошее дополнение к сборке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
во-первых говно, во-вторых купи дедик
Свой сервер на норм железе выгоднее иметь, нежели платить за аренду) Ну если конечно есть что на нем держать и это что-то, что приносит деньги)

мои примерные хар-ки
1. проц xeon e5 2640 v4
2. вертушка примерно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(ПОСОВЕТУЙТЕ плиз)
3. Блок питания be quiet! SFX-L POWER 600W мобильный
4. корпус (дайте предложение)
5. мать хуанан, с риском дайте совет
6. если вообще есть полный совет для пк то дайте его пажалуйста
(комп будет работать 24 на 7 поэтому продув должен быть нормальный)
Купи дедик, не позорься

Свой сервер на норм железе выгоднее иметь, нежели платить за аренду) Ну если конечно есть что на нем держать и это что-то, что приносит деньги)
Не неси хуйню, за дедик в месяц он отдаст тыщи ну три четыре.
За свой сервер он отдаст тыщ ну 50 + ежемесячно за свет + тыщи две еще.
Получается он окупится больше чем за год, если сравнивать с дедиком. А еще установка, ёбля, настройка и прочее. Отсутствие ддос защиты и отсутствие нормальной панельки.
Я уже молчу про хуевое железо.
Дедик будет выгоднее.

Это как сказать, что нужно покупать машину, чтобы каждый день ездить три километра от дома до шараги и обратно.
А про абуз дедиков я ваще молчу нахуй. Мне когда нужны были мощные дедики, я искал селлеров и покупал акки азура. С одного акка делал один дедик 32 ядра 128 озу. Платил за акк рублей 450 (8$, но в рублях) и дед жил месяц.

Последнее редактирование:
Получается он окупится больше чем за год, если сравнивать с дедиком. А еще установка, ёбля, настройка и прочее. Отсутствие ддос защиты и отсутствие нормальной панельки.
Дедик будет выгоднее.

Это как сказать, что нужно покупать машину, чтобы каждый день ездить три километра от дома до шараги и обратно.
А про абуз дедиков я ваще молчу нахуй. Мне когда нужны были мощные дедики, я искал селлеров и покупал акки азура. С одного акка делал один дедик 32 ядра 128 озу. Платил за акк рублей 450 (8$, но в рублях) и дед жил месяц.
32гб озу xeon 2640v3 еще хуйня = 25к рублей примерно
про абуз не в курсе

Дедик будет выгоднее.

Не стоить спорить, все зависит от потребностей, если у тебя огромный проект и есть возможность залутать где-то серверное оборудование, если находиться оно будет у тебя дома и будет приносить тебе тысяч 10 долларов в месяц, ну как бы какой дедик))) Да даже если меньше, у меня например электричество халявное почти(Беларусь)... Серверное оборудование получено почти на халяву, установить туда любую панельку никакой проблемы нет, зачем эта агрессия? У всех есть свое мнение и понимание чего-либо, все зависит от этого.

Не стоить спорить, все зависит от потребностей, если у тебя огромный проект и есть возможность залутать где-то серверное оборудование, если находиться оно будет у тебя дома и будет приносить тебе тысяч 10 долларов в месяц, ну как бы какой дедик))) Да даже если меньше, у меня например электричество халявное почти(Беларусь)... Серверное оборудование получено почти на халяву, установить туда любую панельку никакой проблемы нет, зачем эта агрессия? У всех есть свое мнение и понимание чего-либо, все зависит от этого.
у меня челы на fx 8300 арендовали виртуалку на 3 ядра и 6 гигов и держут там сервре fs 22 или майнкрафт
и платят 100 рублей в неделю

Назад
Сверху Снизу