DeadFactor Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2022 Сообщения 307 Реакции 7 10 Ноя 2022 #1 Помогите пожалуйста
dertuZ Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2020 Сообщения 260 Реакции 9 11 Ноя 2022 #2 Rich Premium SRC Intellij Ready | Игровой форум YouGame.Biz
DeadFactor Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2022 Сообщения 307 Реакции 7 11 Ноя 2022 #3 они на 18, а мне на 8 надо
dertuZ Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2020 Сообщения 260 Реакции 9 11 Ноя 2022 #4 DeadFactor написал(а): они на 18, а мне на 8 надо Нажмите для раскрытия... 1.8 coretto выбирай в SDK DeadFactor написал(а): они на 18, а мне на 8 надо Нажмите для раскрытия... Project Structure and Edit Configurtions bro
DeadFactor написал(а): они на 18, а мне на 8 надо Нажмите для раскрытия... 1.8 coretto выбирай в SDK DeadFactor написал(а): они на 18, а мне на 8 надо Нажмите для раскрытия... Project Structure and Edit Configurtions bro
DeadFactor Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2022 Сообщения 307 Реакции 7 11 Ноя 2022 #5 dertuZ написал(а): 1.8 coretto выбирай в SDK Project Structure and Edit Configurtions bro Нажмите для раскрытия... бро, они не билдятся на 8
dertuZ написал(а): 1.8 coretto выбирай в SDK Project Structure and Edit Configurtions bro Нажмите для раскрытия... бро, они не билдятся на 8
NAFO Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2022 Сообщения 40 Реакции 9 11 Ноя 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DeadFactor написал(а): бро, они не билдятся на 8 Нажмите для раскрытия... Бро инглиш
Quixaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2022 Сообщения 36 Реакции 0 11 Ноя 2022 #7 DeadFactor написал(а): бро, они не билдятся на 8 Нажмите для раскрытия... сколько у тебя iq? там изи сделать
DeadFactor написал(а): бро, они не билдятся на 8 Нажмите для раскрытия... сколько у тебя iq? там изи сделать
&cd main - wlaga Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2022 Сообщения 112 Реакции 2 11 Ноя 2022 #8 Quixaa написал(а): сколько у тебя iq? там изи сделать Нажмите для раскрытия... они на 18 онли а не на 8 хахаахха а он просит на 8 у кого тут iq 0?
Quixaa написал(а): сколько у тебя iq? там изи сделать Нажмите для раскрытия... они на 18 онли а не на 8 хахаахха а он просит на 8 у кого тут iq 0?
Quixaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2022 Сообщения 36 Реакции 0 11 Ноя 2022 #9 &cd main - wlaga написал(а): они на 18 онли а не на 8 хахаахха а он просит на 8 у кого тут iq 0? Нажмите для раскрытия... в чём проблема установить 18 джаву ?
&cd main - wlaga написал(а): они на 18 онли а не на 8 хахаахха а он просит на 8 у кого тут iq 0? Нажмите для раскрытия... в чём проблема установить 18 джаву ?
DeadFactor Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2022 Сообщения 307 Реакции 7 11 Ноя 2022 #10 Quixaa написал(а): в чём проблема установить 18 джаву ? Нажмите для раскрытия... ты клоун? я итак делаю на 18, но мне нужна 8 чтобы обфу поставить и все, так что не пизди тут, + на 8 джаве могут нищие с 32 бит сидеть NAFO написал(а): Бро инглиш Нажмите для раскрытия... причем тут это?
Quixaa написал(а): в чём проблема установить 18 джаву ? Нажмите для раскрытия... ты клоун? я итак делаю на 18, но мне нужна 8 чтобы обфу поставить и все, так что не пизди тут, + на 8 джаве могут нищие с 32 бит сидеть NAFO написал(а): Бро инглиш Нажмите для раскрытия... причем тут это?
dertuZ Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2020 Сообщения 260 Реакции 9 12 Ноя 2022 #11 DeadFactor написал(а): ты клоун? я итак делаю на 18, но мне нужна 8 чтобы обфу поставить и все, так что не пизди тут, + на 8 джаве могут нищие с 32 бит сидеть причем тут это? Нажмите для раскрытия... Вот я один делаю пасту для себя? А не для того что бы ее селлить куда либо...:/ dertuZ написал(а): Вот я один делаю пасту для себя? А не для того что бы ее селлить куда либо...:/ Нажмите для раскрытия... Это как раз таки опыт который ты осваиваешь везде почти, с++, джава, это же очень круто как по мне.
DeadFactor написал(а): ты клоун? я итак делаю на 18, но мне нужна 8 чтобы обфу поставить и все, так что не пизди тут, + на 8 джаве могут нищие с 32 бит сидеть причем тут это? Нажмите для раскрытия... Вот я один делаю пасту для себя? А не для того что бы ее селлить куда либо...:/ dertuZ написал(а): Вот я один делаю пасту для себя? А не для того что бы ее селлить куда либо...:/ Нажмите для раскрытия... Это как раз таки опыт который ты осваиваешь везде почти, с++, джава, это же очень круто как по мне.
DeadFactor Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2022 Сообщения 307 Реакции 7 12 Ноя 2022 #12 dertuZ написал(а): Вот я один делаю пасту для себя? А не для того что бы ее селлить куда либо...:/ Это как раз таки опыт который ты осваиваешь везде почти, с++, джава, это же очень круто как по мне. Нажмите для раскрытия... я осваиваю опыт когда делаю, это конечно круто, но я такой человек, что за просто так я ничего не делаю
dertuZ написал(а): Вот я один делаю пасту для себя? А не для того что бы ее селлить куда либо...:/ Это как раз таки опыт который ты осваиваешь везде почти, с++, джава, это же очень круто как по мне. Нажмите для раскрытия... я осваиваю опыт когда делаю, это конечно круто, но я такой человек, что за просто так я ничего не делаю
Keonchik2000 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2022 Сообщения 25 Реакции 0 12 Ноя 2022 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DeadFactor написал(а): ты клоун? я итак делаю на 18, но мне нужна 8 чтобы обфу поставить и все, так что не пизди тут, + на 8 джаве могут нищие с 32 бит сидеть причем тут это? Нажмите для раскрытия... если у тебя софт на риче то ты уже нищий
DeadFactor написал(а): ты клоун? я итак делаю на 18, но мне нужна 8 чтобы обфу поставить и все, так что не пизди тут, + на 8 джаве могут нищие с 32 бит сидеть причем тут это? Нажмите для раскрытия... если у тебя софт на риче то ты уже нищий
DeadFactor Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2022 Сообщения 307 Реакции 7 12 Ноя 2022 #14 Keonchik2000 написал(а): если у тебя софт на риче то ты уже нищийПосмотреть вложение 227642 Нажмите для раскрытия... хахахахаах, мне что писать свою базу по фану?
Keonchik2000 написал(а): если у тебя софт на риче то ты уже нищийПосмотреть вложение 227642 Нажмите для раскрытия... хахахахаах, мне что писать свою базу по фану?
ampersand Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2022 Сообщения 588 Реакции 99 12 Ноя 2022 #15 DeadFactor написал(а): хахахахаах, мне что писать свою базу по фану? Нажмите для раскрытия... Эмм, ну вообще-то да, вопрос пиздец глупый
DeadFactor написал(а): хахахахаах, мне что писать свою базу по фану? Нажмите для раскрытия... Эмм, ну вообще-то да, вопрос пиздец глупый
DeadFactor Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2022 Сообщения 307 Реакции 7 12 Ноя 2022 #16 Monts3rrat написал(а): Эмм, ну вообще-то да, вопрос пиздец глупый Нажмите для раскрытия... ну если я по фану чит делаю и не селлю его, смысл мне свою базу писать?
Monts3rrat написал(а): Эмм, ну вообще-то да, вопрос пиздец глупый Нажмите для раскрытия... ну если я по фану чит делаю и не селлю его, смысл мне свою базу писать?
dertuZ Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2020 Сообщения 260 Реакции 9 12 Ноя 2022 #17 DeadFactor написал(а): ну если я по фану чит делаю и не селлю его, смысл мне свою базу писать? Нажмите для раскрытия... поддерживаю такие слова брат
DeadFactor написал(а): ну если я по фану чит делаю и не селлю его, смысл мне свою базу писать? Нажмите для раскрытия... поддерживаю такие слова брат
ampersand Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2022 Сообщения 588 Реакции 99 12 Ноя 2022 #18 DeadFactor написал(а): ну если я по фану чит делаю и не селлю его, смысл мне свою базу писать? Нажмите для раскрытия... тогда зачем тебе обф
DeadFactor написал(а): ну если я по фану чит делаю и не селлю его, смысл мне свою базу писать? Нажмите для раскрытия... тогда зачем тебе обф
DeadFactor Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2022 Сообщения 307 Реакции 7 12 Ноя 2022 #19 Monts3rrat написал(а): тогда зачем тебе обф Нажмите для раскрытия... крякнуть лол
ampersand Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2022 Сообщения 588 Реакции 99 12 Ноя 2022 #20 DeadFactor написал(а): крякнуть лол Нажмите для раскрытия... Ты же не продаёшь чит, кто его крякать будет, тебя нахуй бля сука бля не понять
DeadFactor написал(а): крякнуть лол Нажмите для раскрытия... Ты же не продаёшь чит, кто его крякать будет, тебя нахуй бля сука бля не понять