Вопрос Neverlose only missed shot due to jitter correction

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Corsage
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Всех приветствую форумчане, через огромное количество игр с ребенком от Soufiw, и хотел спросить вас диваных экспертов, каково x**я чит миссает онли в джитер коррекшион???
В сложных ситуациях чит каким-то образом может через 1483974 стенок в е*лет дать с другова конца карты, в максимально в тупой ситуации он миссает в стомач/хед в лол чп челика - пишет джитер коррекшион...
При автопике ОЧЕНЬ частно миссает, к тому же баклажаны умудряются бектрекать мне, когда я на автопике с мин демачом ? ? ? ?

Играл с разными кфг:
1)Cвой
2)Витмы
3)Кислого ((( Короче все кфг, которые в топе стоят на маркете))))
4)Мауча

Луашки:
1)химера в3
2)асид теч
3)чернобыль
4)бабочка(название забыл, луа от enQ)
- Абсолютно не важно, что и как бы не стояло миссает в любого кряцкера, рейвтрипера вантапера, фаталити.

Кто может простыми словами объяснить, какого болта эта херь происходит?? или просто скажите, где находится рубильник соуфифа для буста читекста....

(не писать про пинг и фпс там все отлично
пинг 5 фпс миллион)
Пельмень не пиши про кфг иссуе

Вложения

• 20221109142524_1.jpg
    20221109142524_1.jpg
    393.2 KB · Просмотры: 239
  • 20221109142950_1.jpg
    20221109142950_1.jpg
    359.5 KB · Просмотры: 219
  • 20221109143501_1.jpg
    20221109143501_1.jpg
    325 KB · Просмотры: 116
Всех приветствую форумчане, через огромное количество игр с ребенком от Soufiw, и хотел спросить вас диваных экспертов, каково x**я чит миссает онли в джитер коррекшион???
В сложных ситуациях чит каким-то образом может через 1483974 стенок в е*лет дать с другова конца карты, в максимально в тупой ситуации он миссает в стомач/хед в лол чп челика - пишет джитер коррекшион...
При автопике ОЧЕНЬ частно миссает, к тому же баклажаны умудряются бектрекать мне, когда я на автопике с мин демачом ? ? ? ?

Играл с разными кфг:
1)Cвой
2)Витмы
3)Кислого Короче все кфг, которые в топе стоят.
4)Мауча

Луашки:
1)химера в3
2)асид теч
3)чернобыль
- Абсолютно не важно, что и как бы не стояло миссает в любого кряцкера, рейвтрипера вантапера, фаталити.

Кто может простыми словами объяснить, какого болта эта херь происходит?? или просто скажите, где находится рубильник соуфифа для буста читекста....
тоже самое

neverlose inovations llc, у меня тоже самое, получается чит иссуе

чит мусорный

Играл с разными кфг:
1)Cвой
2)Витмы
3)Кислого ((( Короче все кфг, которые в топе стоят на маркете))))
4)Мауча

Луашки:
1)химера в3
2)асид теч
3)чернобыль

(не писать про пинг и фпс там все отлично
пинг 5 фпс миллион)
Пельмень не пиши про кфг иссуе
Видимо миссы по лагкомпу, дезу, предикшину и обычному коррекшину (также известному как ресольвер) - иллюзия

Чит лучший из открытых, луашки и кфг не улучшат тебе сам чит. Если не нравится неверлуз - покупай любой другой открытый чит или доставай инвайт в закрытый (при этом не факт что лучше будет).

Видимо миссы по лагкомпу, дезу, предикшину и обычному коррекшину (также известному как ресольвер) - иллюзия

Чит лучший из открытых, луашки и кфг не улучшат тебе сам чит. Если не нравится неверлуз - покупай любой другой открытый чит или доставай инвайт в закрытый (при этом не факт что лучше будет).
фанатить неверлуз в данной теме не лучший вариант

/del

Последнее редактирование:
Фанатить? Я объективно сказал что неверлуз лучший из открытых читов, иди с вантапом поиграй и сравни.
Я наверное глупость скажу, но сейчас ни вантап, ни нл не могу нормально эти ебаные джиттеры хитануть по голове. Тут не угадаешь. Однако ванпаст выбьет в боди, что дает хоть какое-то преимущество, когда нл продолжит спамить в голову. Это, как мне кажется, со всеми вантапами было. Чит стреляет по голове, мисает, мб раза 3, потом ебашит чест, а потом добивает по леталу (если не онли хед стоит и дамаг 130)

Я наверное глупость скажу, но сейчас ни вантап, ни нл не могу нормально эти ебаные джиттеры хитануть по голове. Тут не угадаешь. Однако ванпаст выбьет в боди, что дает хоть какое-то преимущество, когда нл продолжит спамить в голову. Это, как мне кажется, со всеми вантапами было. Чит стреляет по голове, мисает, мб раза 3, потом ебашит чест, а потом добивает по леталу (если не онли хед стоит и дамаг 130)
У меня нл в начале октября закончился, с того момента анти аимов не прибавилось. Так вот, у меня не было таких моментов когда я могу проспамить в чела или стрельнуть в чест, максимум 1-2 мисса и хс. Сейчас я играю с фаталити, так он по мувменту хуйня, луашек нормальных на форуме нет и апи не всё из задокументированного работает, по рейджу - 1 пуля чаще всего мисс, часто в чест лупит, только триплтап спасает на пистолетах. Ну и анти аимы какие не настроишь - хсают будто их нет.

1675587476173.png
обычно намного больше, но тут видно отлично я думаю. У меня точно так же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу