Corsage
-
Автор темы
Всех приветствую форумчане, через огромное количество игр с ребенком от Soufiw, и хотел спросить вас диваных экспертов, каково x**я чит миссает онли в джитер коррекшион???
В сложных ситуациях чит каким-то образом может через 1483974 стенок в е*лет дать с другова конца карты, в максимально в тупой ситуации он миссает в стомач/хед в лол чп челика - пишет джитер коррекшион...
При автопике ОЧЕНЬ частно миссает, к тому же баклажаны умудряются бектрекать мне, когда я на автопике с мин демачом
Играл с разными кфг:
1)Cвой
2)Витмы
3)Кислого ((( Короче все кфг, которые в топе стоят на маркете))))
4)Мауча
Луашки:
1)химера в3
2)асид теч
3)чернобыль
4)бабочка(название забыл, луа от enQ)
- Абсолютно не важно, что и как бы не стояло миссает в любого кряцкера, рейвтрипера вантапера, фаталити.
Кто может простыми словами объяснить, какого болта эта херь происходит?? или просто скажите, где находится рубильник соуфифа для буста читекста....
(не писать про пинг и фпс там все отлично
пинг 5 фпс миллион)
Пельмень не пиши про кфг иссуе
В сложных ситуациях чит каким-то образом может через 1483974 стенок в е*лет дать с другова конца карты, в максимально в тупой ситуации он миссает в стомач/хед в лол чп челика - пишет джитер коррекшион...
При автопике ОЧЕНЬ частно миссает, к тому же баклажаны умудряются бектрекать мне, когда я на автопике с мин демачом
Играл с разными кфг:
1)Cвой
2)Витмы
3)Кислого ((( Короче все кфг, которые в топе стоят на маркете))))
4)Мауча
Луашки:
1)химера в3
2)асид теч
3)чернобыль
4)бабочка(название забыл, луа от enQ)
- Абсолютно не важно, что и как бы не стояло миссает в любого кряцкера, рейвтрипера вантапера, фаталити.
Кто может простыми словами объяснить, какого болта эта херь происходит?? или просто скажите, где находится рубильник соуфифа для буста читекста....
(не писать про пинг и фпс там все отлично
пинг 5 фпс миллион)
Пельмень не пиши про кфг иссуе
Вложения
-
393.2 KB Просмотры: 190
-
359.5 KB Просмотры: 177
-
325 KB Просмотры: 93