Вопрос Neverlose only missed shot due to jitter correction

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Corsage
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Всех приветствую форумчане, через огромное количество игр с ребенком от Soufiw, и хотел спросить вас диваных экспертов, каково x**я чит миссает онли в джитер коррекшион???
В сложных ситуациях чит каким-то образом может через 1483974 стенок в е*лет дать с другова конца карты, в максимально в тупой ситуации он миссает в стомач/хед в лол чп челика - пишет джитер коррекшион...
При автопике ОЧЕНЬ частно миссает, к тому же баклажаны умудряются бектрекать мне, когда я на автопике с мин демачом 👍 👍 👍 👍

Играл с разными кфг:
1)Cвой
2)Витмы
3)Кислого ((( Короче все кфг, которые в топе стоят на маркете))))
4)Мауча

Луашки:
1)химера в3
2)асид теч
3)чернобыль
4)бабочка(название забыл, луа от enQ)
- Абсолютно не важно, что и как бы не стояло миссает в любого кряцкера, рейвтрипера вантапера, фаталити.

Кто может простыми словами объяснить, какого болта эта херь происходит?? или просто скажите, где находится рубильник соуфифа для буста читекста....

(не писать про пинг и фпс там все отлично
пинг 5 фпс миллион)
Пельмень не пиши про кфг иссуе

Вложения

1
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
7K
Всех приветствую форумчане, через огромное количество игр с ребенком от Soufiw, и хотел спросить вас диваных экспертов, каково x**я чит миссает онли в джитер коррекшион???
В сложных ситуациях чит каким-то образом может через 1483974 стенок в е*лет дать с другова конца карты, в максимально в тупой ситуации он миссает в стомач/хед в лол чп челика - пишет джитер коррекшион...
При автопике ОЧЕНЬ частно миссает, к тому же баклажаны умудряются бектрекать мне, когда я на автопике с мин демачом 👍 👍 👍 👍

Играл с разными кфг:
1)Cвой
2)Витмы
3)Кислого Короче все кфг, которые в топе стоят.
4)Мауча

Луашки:
1)химера в3
2)асид теч
3)чернобыль
- Абсолютно не важно, что и как бы не стояло миссает в любого кряцкера, рейвтрипера вантапера, фаталити.

Кто может простыми словами объяснить, какого болта эта херь происходит?? или просто скажите, где находится рубильник соуфифа для буста читекста....
тоже самое

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
10K

Играл с разными кфг:
1)Cвой
2)Витмы
3)Кислого ((( Короче все кфг, которые в топе стоят на маркете))))
4)Мауча

Луашки:
1)химера в3
2)асид теч
3)чернобыль

(не писать про пинг и фпс там все отлично
пинг 5 фпс миллион)
Пельмень не пиши про кфг иссуе
Видимо миссы по лагкомпу, дезу, предикшину и обычному коррекшину (также известному как ресольвер) - иллюзия

Чит лучший из открытых, луашки и кфг не улучшат тебе сам чит. Если не нравится неверлуз - покупай любой другой открытый чит или доставай инвайт в закрытый (при этом не факт что лучше будет).

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
Видимо миссы по лагкомпу, дезу, предикшину и обычному коррекшину (также известному как ресольвер) - иллюзия

Чит лучший из открытых, луашки и кфг не улучшат тебе сам чит. Если не нравится неверлуз - покупай любой другой открытый чит или доставай инвайт в закрытый (при этом не факт что лучше будет).
фанатить неверлуз в данной теме не лучший вариант

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
10K
Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Фанатить? Я объективно сказал что неверлуз лучший из открытых читов, иди с вантапом поиграй и сравни.
Я наверное глупость скажу, но сейчас ни вантап, ни нл не могу нормально эти ебаные джиттеры хитануть по голове. Тут не угадаешь. Однако ванпаст выбьет в боди, что дает хоть какое-то преимущество, когда нл продолжит спамить в голову. Это, как мне кажется, со всеми вантапами было. Чит стреляет по голове, мисает, мб раза 3, потом ебашит чест, а потом добивает по леталу (если не онли хед стоит и дамаг 130)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
10K
Я наверное глупость скажу, но сейчас ни вантап, ни нл не могу нормально эти ебаные джиттеры хитануть по голове. Тут не угадаешь. Однако ванпаст выбьет в боди, что дает хоть какое-то преимущество, когда нл продолжит спамить в голову. Это, как мне кажется, со всеми вантапами было. Чит стреляет по голове, мисает, мб раза 3, потом ебашит чест, а потом добивает по леталу (если не онли хед стоит и дамаг 130)
У меня нл в начале октября закончился, с того момента анти аимов не прибавилось. Так вот, у меня не было таких моментов когда я могу проспамить в чела или стрельнуть в чест, максимум 1-2 мисса и хс. Сейчас я играю с фаталити, так он по мувменту хуйня, луашек нормальных на форуме нет и апи не всё из задокументированного работает, по рейджу - 1 пуля чаще всего мисс, часто в чест лупит, только триплтап спасает на пистолетах. Ну и анти аимы какие не настроишь - хсают будто их нет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
1675587476173.png обычно намного больше, но тут видно отлично я думаю. У меня точно так же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу