Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОбсуждаемКодер фаталити филипп015, был арестован за неуплату налогов
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ага. Неуплата налогов, понятненько.
Когда у них оплата страйпом.
Также не забывайте, что при использовании Stripe, вам нужно будет самому считать и платить налог с продаж в США и Австралии и НДС в Европе. Проблем у вас не будет до первого стука покупателя в гос органы.
И еще не забывайте, дорогие пользователи, которые узнали о этом чите недавно, что там слишком юморная, скажем, администрация и кодера этого чита уже посадить были раз 10, сбить 28 раз машины, да и вообще, он в аду, в котле сидит и делает убогий продукт.
Я даже поверю в то, что он мёртв и в ад попал, потому что такой софт и за такую цену может придумать только грешник, сын сатаны какого-то, дабы издеваться над детишками
У меня такая же проблема как у тебя дружище, а еще фауст в чате сказал, что это ваша проблема решайте как хотите) Один выход это впн, но это становится неиграбельным)))
У меня такая же проблема как у тебя дружище, а еще фауст в чате сказал, что это ваша проблема решайте как хотите) Один выход это впн, но это становится неиграбельным)))