• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Абуз Самокат

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
1) Открываем приложение Самокат
2) Находим подборку "Товары за 1Р"
3) Выбираете понравившиеся товар, на моем примере это "Стейк Мираторг" за 1 рубль при покупке от 5000Р
4) Кладем в корзину наш товар за 1 рубль и добиваем на 5000 рублей товаром,которого осталось мало, это легко можно проверить с помощью Delivery Club

Важно набрать товар, который не смогут привезти.

5) Теперь заходим на второй аккаунт Самоката и набираем такую же корзину, но без товара за рубль.
6) Переходим к оформлению заказов.
7) Открываем два окна оплаты
8) Первым делом оплачиваем ту корзину, в которой отсутствует наш товар за рубль.
9) Затем оплачиваем уже корзину, в которой находится наш товар за рубль
10) После оплаты, ждем начала сборки той корзины, которую будем отменять
11) Как только началась сборка корзины, нажимаем "Отменить заказ"
12) В корзине № 1 будет сделан перерасчёт, ненужные товары уберут из заказа и нам привезут товар за рубль!

Последнее редактирование модератором:
легкая статья очень, нужно иметь левый номер тогда и лучше на хату друга на всякий заказывать а так молодец круто

фисташки за рубль :seemsgood:
S21111-01444280.jpg

Говорю как знающий - это не так работает)
Товара может не оказаться, даже если там указано 100 штук в наличии, но может оказаться, если там будет 0 штук.
Так что тут чисто рандом.

Говорю как знающий - это не так работает)
Товара может не оказаться, даже если там указано 100 штук в наличии, но может оказаться, если там будет 0 штук.
Так что тут чисто рандом.
якобы шарит

Работаю в сбермаркете и знаю о некоторых вещах о.о
ты работаешь? а югейм тебе на что слушай ты переспоришь меня? ну нет не выйдет может потому что я знаю законы да и что ты говорил там про товар который да меняется просто люди не успевают обновить товар на сервере (деливири клаб)

ты работаешь? а югейм тебе на что слушай ты переспоришь меня? ну нет не выйдет может потому что я знаю законы да и что ты говорил там про товар который да меняется просто люди не успевают обновить товар на сервере (деливири клаб)
Чел иди нахуц

а потом ркн банит югейм после таких тем

Действительно, уникальная тема:orehus:
1668376112734.png

- робит чи нет?

Назад
Сверху Снизу