• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Гайд Dump dll [LL]

• Автор темы Автор темы YouRF
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@YouRF ты инжектил лл инжектором?

гайд бы как достать ммапнутую длл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если у кодера хоть чуть есть мозги, то да)

Но ты не снимешь полный дамп так просто. Если только псевдо-кал
ну смотри есть кряк чита на доту,я хочу его крякнуть)

надо их лоадер как-нибудь достать)))
Я рофлю не над ними, а над тобой.
1.Как это может быть апрельский кряк, если функционал за конец августа?)Сравни по ченжлогам
2.Там стоит оригинальная защита + своя сверху, и этот софт тебе явно не поможет, потому что, как минимум, хедеры затерты.
После обновы конкурс мб устроить на кряк касарей так за 10, а мб и больше?

Я рофлю не над ними, а над тобой.
1.Как это может быть апрельский кряк, если функционал за конец августа?)Сравни по ченжлогам
2.Там стоит оригинальная защита + своя сверху, и этот софт тебе явно не поможет, потому что, как минимум, хедеры затерты.
После обновы конкурс мб устроить на кряк касарей так за 10, а мб и больше?
тебе любой и селлеров офф чита скажет что у них апрельская версия,даже сами кодеры.

Так же там стоит старая защита которая ломается легче чем сейчас

так прикол в том что у офф чита защита пиздец какая,а у кряка её даже нету вроде
"а у кряка её даже нету вроде" - поржал, спасибо :)
Кряк использует эмуляцию сервера, если ты не владеешь реверсингом хотя бы на среднем уровне - тебе там делать нечего.

Во-первых - кряк действительно за август.
Во-вторых - то что пишет Ваня - 99% неправда, он добавляет кучи отсебятины, домыслов, не спрашивая даже у разрабов, правда ли это.
Например разница с текущим кряком лишь в одну функцию - в кряке нельзя рисовать на карте, всё, больше разницы нет. Никакой речи о " Вы были лишены всех многих обновлений, половины функционала" - нету.
Вот один из скринов, тут ваня почему-то заявляет что кряк за ИЮНЬ:
512OHBc.png

Как же так? В июле кряк был за июнь, а в ноябре стал за апрель? хмммм, МАГИЯ ВНЕ хогвартса?

X2nTcRB.png

А ВЧЕРА ПИШЕТ ЧТО КРЯК ЗА АПРЕЛЬ, пруфы:
Oatdmqd.png

IHVBsKF.png

Боже, о каком кряке В БЕСПЛАТНОМ ДОСТУПЕ ИДЁТ РЕЧЬ?? Его никогда там не было, никто кроме нас не мог этого сделать, и не может сейчас.

То есть - этот человек в каждом посту противоречит полностью, маразматично своим предыдущим постам.

2. СКАМ, юхф СКАМ, ДАБСТЕП СКАМ.

Что такое скам?
Обращаемся к гугл: Скам (scam – c англ. яз. афера, мошенничество) – это инвестиционный инструмент, который по какой-либо причине прекратил выполнять обязательство перед инвесторами.

Инвесторы - покупатели наши, мы выполняем обязательства перед ними? Предоставляет доступ к читу? Да. За что покупатели платили - то они и получили. То есть слово СКАМ к нам неприменимо вообще. Мы ПЕРЕД ВСЕМИ "инвесторами" выполнили обязательства.

Просто листаю дальше:
kVWpzMM.png

Хммм, почему 3 года они работали и не делали этого? Хммм, а как только гнилой юхф ввёл это у себя - сразу же появилось ТАМ?? СТРАННА.
А ещё мы ввели промкоды для активации чита, И ВЫ НАВЕРНОЕ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ КТО ТАКОЕ ЖЕ НАЧАЛ ДОБАВЛЯТЬ СЕБЕ??

iNOvbfG.png

ВЕРНО!! Кончено же, они!!! То есть люди обвиняющие в воростве, воруют сами? Хммм.

А может сюда добавить ещё то, что Вик иногда делает скрипты для нас, которых нет в оригинале и ОНИ ВОРУЮТ их и выкладывают у себя, и говорят ЧТО САМИ ИХ СОЗДАЛИ?? Это особенно относится к расширенному абилити алерту, который якобы ОНИ ПЕРЕРАБОТАЛИ:
Vrf8nO1.png

А на юхф он выложен на несколько недель раньше:
dyljvbZ.png

ХХМХММММ, АПЯТЬ МАГИЯ ВНЕ ХОГВАРТСА????
И так я могу продолжать о каждом посте, что этот человек публикует, о каждом заявлении.

Человек который сам ворует и лжёт - не имеет права обвинять в воровстве и лжи других.

А ЕЩЁ Я БЫ ХОТЕЛ СЮДА ДОБАВИТЬ ЭТО:
Когда-то мы с Ваней общались.
Вы знали что он когда-то воровал карты у людей и пытался выводить с них деньги?
Скрин с телеграмма от Вани, где он скидывает мне карты (так как сам боится и не умеет это делать)
6Tg0X0k.jpg

Продолжим:
Вы знали знали что ваня продавал супер-мега способ играть с хейк.ми не ПЛАТЯ ЗА ЛИЦЕНЗИЮ НИ КОПЕЙКИ??
Смотрите:
M7qfftg.png

Супер-мегаспособ заключался в том, ЧТОБЫ НЕ ВЫРУБАТЬ КОМП! Или ставить в режим гибернации (спящий режим) и не закрывать доту таким способом - к сожалению, заниматься таким кидаловом я ему не позволил.

Далее.
Когда между мной (админом юхф.су) и ваней был заключен договор - я пиарю его проект МАДДОГА - чит на кс, он продаёт N-е количество лицензий и выдаёт в качестве платы мне лайфтайм лицензию, свою часть договора я выполнил - когда настало время выполнять его часть, он ответил "сорре, маддог мне выдал лицензию, вторую сказал не даст" - после этого я перестал пиарить его проект и отправил в блокировку за кидалово.

я бы выложил это у него в группе, но он сразу банит, правда глаза колит.

Для гугла:
МНОГО правды о: https://vk.com/hakeme
Мошенник, лжец., кидала

Последнее редактирование:
Итак, что мы выяснили в этом посте? ЮХФ и дабстеп не скам - обязательства перед покупателями выполняются в соответствии с заявленными по этому поводу мы уже судились на оплата.инфо с "друзьями" вани, оплата.инфо признала что мы имеем право продавать это, пока хейк.ми не предоставит документы об авторских правах - чего сделать они не могут, конечно же, всё на что хватает, это писать "юхф скам, дабстепсмит скам, все и везде и всё скам!!!". В суд на меня может подать любой покупатель\пользователь чита, который он проиграет - на это ПО не существует каких-либо авторских прав.

Мы что-то крякнули? Предоставьте доказательства интеллектуальной собственности, и обратитесь с ним в суд на меня, мои данные открыты.

Can someone explain me what he just did cause I don't understand wtf he just did ...

лучше скажите где взять кряк старый hake.me

а инжктор можно?
если да то в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу