-
Автор темы
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Если не затёрты хедеры то ищи валидную сигнатуру в памяти процессагайд бы как достать ммапнутую длл
если у кодера хоть чуть есть мозги, то да)а
а так можно ломануть чит на доту?))
Но ты не снимешь полный дамп так просто. Если только псевдо-кала
а так можно ломануть чит на доту?))
ну смотри есть кряк чита на доту,я хочу его крякнуть)если у кодера хоть чуть есть мозги, то да)
Но ты не снимешь полный дамп так просто. Если только псевдо-кал
крякнуть кряк? да это жоска, удачи братанну смотри есть кряк чита на доту,я хочу его крякнуть)
XENOHACK,это дерьмо на доту апрельской версии,они взяли кряк hake.me,крякнуть кряк лучше,т.к там кодеры днари.крякнуть кряк? да это жоска, удачи братан
так прикол в том что у офф чита защита пиздец какая,а у кряка её даже нету вродеА зачем крякать кряк? Это как покрасить уже покрашенную машину
Я рофлю не над ними, а над тобой.надо их лоадер как-нибудь достать)))
тебе любой и селлеров офф чита скажет что у них апрельская версия,даже сами кодеры.Я рофлю не над ними, а над тобой.
1.Как это может быть апрельский кряк, если функционал за конец августа?)Сравни по ченжлогам
2.Там стоит оригинальная защита + своя сверху, и этот софт тебе явно не поможет, потому что, как минимум, хедеры затерты.
После обновы конкурс мб устроить на кряк касарей так за 10, а мб и больше?
"а у кряка её даже нету вроде" - поржал, спасибо :)так прикол в том что у офф чита защита пиздец какая,а у кряка её даже нету вроде
а тебе он зачем?а инжктор можно?
если да то в лс
понравился и функций многоа тебе он зачем?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz