Unity Asset Bomber Bug Explosive Insect Monster Fantasy RPG v6.1

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
279
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2311122e-42e0-40e2-a91d-2b8f0d106110_scaled.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Bomber Bug Pack PBR — это ассет, про жуков и арахнидов. Каждый раздел жука представляет собой подсетку, позволяющую включать и выключать его. Вы можете снять крылья, доспехи, клешни или рога или даже превратить его в четырехногого жука, если хотите! Я упоминал, что он взрывается
Infinity PBR — это работа более дюжины художников, каждый из которых делает то, что у него получается лучше всего. Я хочу сделать самые универсальные, высококачественные ресурсы для независимых разработчиков игр, сделанные так, как я хотел бы, чтобы они были для моих собственных проектов (на самом деле, я делаю их своими собственными проектами!). Каждый ассет должен быть высокого качества, безумно настраиваемым и ощущаться реальным. Реалистичные анимации и текстуры. В магазине есть несколько замечательных ассетов, и я считаю, что мои наборы одни из лучших.
НАСТРАИВАЕМЫЙ
Большинство пакетов включают морфинг сетки, а многие включают музыку, звуковые эффекты, концепт-арт и многое другое.
RENDER PIPELINES: ВСТРОЕННЫЙ, URP, HDRP
Текстуры будут работать с устаревшими шейдерами (Unity 5 и выше) и могут быть обновлены до URP и HDRP. Пакет поставляется встроенным.
POLYCOUNT & LODS
Я предлагаю вам использовать такой инструмент, как Mantis Online (погуглите, это бесплатно) для создания собственных LOD, подходящих для вашего проекта/платформы. Хотя может быть удобно иметь готовые LOD, реальность такова, что требования к количеству полигонов очень уникальны для каждого отдельного проекта, и я никак не могу создать именно то, что работает для вас.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ассет на тему жуков ?

Назад
Сверху Снизу