Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Как удалить Microsfot Defender полностью?

• Автор темы Автор темы njoiu
  • Дата начала Дата начала
Почитай поподробнее про него, он при нормальных условиях бы никогда не активировался, да и щас его вообще нет вроде
я хз чё там вышло по итогу, да мне и не интересно, я банально от него отказался.

1668188826242.png

1668188868961.png

Оба варианта только отключают его, а не выпиливают. Насчет контрола не уверен, но судя по скринам, он тож только отключает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 227570

Посмотреть вложение 227571

Оба варианта только отключают его, а не выпиливают. Насчет контрола не уверен, но судя по скринам, он тож только отключает
а какая нахуй разница? он просто ему перекроет возможность работу, пуст болтается, лишние 50 мб не так критичны

Зачем? Он щас гораздо лучше чем многие платные антивирусы, есть независимые исследования на эту тему и виндовс уже 2 года подряд лидер

Зачем? Он щас гораздо лучше чем многие платные антивирусы, есть независимые исследования на эту тему и виндовс уже 2 года подряд лидер
Может его проще отключить на время и все?

Мозг - лучший антивирус, все остальное - говно

от аппаратных уязвимостей тебя кто защитит дурень
Если я про те уязвимости думаю, то от них АВ обычно никогда и не спасали, куз это уязвимости нулевого дня. А когда АВ добавляют защиту от таких приколов, обычно уже сами владельцы ПО с брешью залатывают её.

только такие умники как вы вырубают нахуй обновления, верезают под корень ав и сидят довольные ослоёбы нихуя не зная
Чзх?! Вырубают обновления браузера, телеграма и стима?! Вот же умники!!

Назад
Сверху Снизу