Отказано Жалоба от GydraMapping на DarkHacks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
6K
Имя пользователя: GydraMapping
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: GydraMapping
Ответчик: VKVKF
Контактные данные ответчика:
Telegram @vkvkf
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Его сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 11 Ноя 2022
Сумма претензии: 900 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Здравствуйте приобрел чит Quantum для игры rust отыграл на 1 аккаунте ровно 45 минут после чего получил блокировку. Далее на следующий день я опять приобрел аккаунт и решил пойти поиграть снова с этим читом предварительно переустановив виндовс,зашел построил дом не убив 1 человека начал плавить серу и бац бан.1668244271580.png1668244279948.png
Лоадер находился на флешке. Делал все по инструкций спуфер использовал,написав хелперу через пару сообщений человек просто ушел в игнор.
Скриншоты переписки:
1668244365565.png

File(s) attached

Модератор раздела "Читы для RUST"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
20K
Вас никто в игнор не кидал. Я был за рулем.

1. При переустановке Windows, в чите всегда выбивает ошибку hwid. Не ясно как вы провернули данный трюк.
2. Софт полностью исправен, я сам им пользуюсь. Блокировки нет.
Готов выдать ключ для Арбитров/Модераторов для теста.
Вероятно вы сделали не все по инструкции, которая выдается после покупки.
3. Вы говорите что чистили все клинером, откуда вы его взяли? Вы не состояли, и не состоите в нашем тг канале.
4. Скриншот обрезан, пришлите нормальный. Как мы должны понять что блокировка свежая, а не вы скинули блокировку вообще другого аккаунта.
5. В следующий раз, мой совет, общайтесь адекватно. А не как «быдло».

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
20K

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Просьба к вам, хватит писать мне гадости на Digiseller. Если вы напишите что чит «Говно» и тд, от этого вам средства не вернут. Спросил у активных юзеров софта, все великолепно, блокировок нет. Тут 2 возможные причины:
1. Вы что-то сделали не по инструкции.
2. Решили сыграть за бесплатно. (Не буду утверждать, но вероятно это подходящий вариант. Т.к для нас остается секретом, как вы переустановили Windows, и у вас не слетел HWID. Когда он слетает у всех при переустановке Windows с данным софтом).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
6K
Скрытое содержимое
Просьба к вам, хватит писать мне гадости на Digiseller. Если вы напишите что чит «Говно» и тд, от этого вам средства не вернут. Спросил у активных юзеров софта, все великолепно, блокировок нет. Тут 2 возможные причины:
1. Вы что-то сделали не по инструкции.
2. Решили сыграть за бесплатно. (Не буду утверждать, но вероятно это подходящий вариант. Т.к для нас остается секретом, как вы переустановили Windows, и у вас не слетел HWID. Когда он слетает у всех при переустановке Windows с данным софтом).
Сброс до изначальных настроек знаешь что такое?

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
20K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
6K
Не факт что спуфер рабочий)
Разве это мой проблемы? Я приобрел чит в котором спуфер я использовал спуфер это их проблема что он не работает. Я прошу манибек

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
20K
Не факт что спуфер рабочий)
Спуфер рабочий. У самого бан по железу, и все отлично. У остальных людей тоже все прекрасно.
Разве это мой проблемы? Я приобрел чит в котором спуфер я использовал спуфер это их проблема что он не работает. Я прошу манибек
Да-да ничего не рабочее. По этому ты написал под конец подписки. Дружище, тут не благотворительный фонд, чтобы поиграть с читом, и потом вернуть деньги.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
6K
Спуфер рабочий. У самого бан по железу, и все отлично. У остальных людей тоже все прекрасно.

Да-да ничего не рабочее. По этому ты написал под конец подписки. Дружище, тут не благотворительный фонд, чтобы поиграть с читом, и потом вернуть деньги.
Конец подписки? Я тебе написал когда меня забанило на 2 аккаунте ровно в 11 часов подписка бы кончилась спустя 7 часов

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
20K
Конец подписки? Я тебе написал когда меня забанило на 2 аккаунте ровно в 11 часов подписка бы кончилась спустя 7 часов
Видимо вы вообще не читаете что я вам писал выше. Советую перечитать и скинуть что просил.

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
20K
Что и требовалось доказать. Я лично зашел на тот же сервер где вы играли (По вашему скриншоту), и софт работает и блокировки нет. Спуфер тоже работает исправно (У меня блокировка по железу).

1668278916350.png

Скриншот сервера:
1668279074680.png

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
GydraMapping запишите видео, где вы покупаете аккаунт(можно любой дешевый акк с лзт), заходите на него, инжектите софт+используете спуфер, играете и выходите из аккаунта, показав дату последнего запуска игры + отыгранное время. Если мы убедимся, что ваши слова правдивы, то VKVKF будет обязан возместить деньги за софт + стоимость купленного аккаунта.

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
20K
GydraMapping запишите видео, где вы покупаете аккаунт(можно любой дешевый акк с лзт), заходите на него, инжектите софт+используете спуфер, играете и выходите из аккаунта, показав дату последнего запуска игры + отыгранное время. Если мы убедимся, что ваши слова правдивы, то VKVKF будет обязан возместить деньги за софт + стоимость купленного аккаунта.
1. На видео должно быть видно, как он чистит аккаунты, файл после бана:
Удалите C:\hwid_seed.bin
Вся инструкция находится у вас в телеграмме.
2. Видео должно быть 1 дублем.
3. Как меняет Ip адрес

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
1. На видео должно быть видно, как он чистит аккаунты, файл после бана:
Удалите C:\hwid_seed.bin
Вся инструкция находится у вас в телеграмме.
2. Видео должно быть 1 дублем.
3. Как меняет Ip адрес
Хорошо, это также должно быть соблюдено, GydraMapping

Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
20K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
6K
Вы предлагаете мне опять тратит 1200+ чтобы записать видео и понять что чит банится?

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу