• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба от DelCopper на wlak

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Имя пользователя: DelCopper
Тип нарушения: Кидок
Истец: DelCopper
Ответчик: @wlak
Контактные данные ответчика:
@bvbvbvbudv -tg
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/253173/ (Переписка была в tg)
Дата нарушения: 2 Ноя 2022
Сумма претензии: 100 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил акк synapse x. Он мне скинул данные акка. Когда я в него вошел на акке отсутствовала подписка. (т.е. я не мог с ним играть) Потом я начал спрашивать что мне делать, он мне что то начал показывать, но это не помогало, потом просто перестал отвечать.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
замена выдаёться только при сменне данных на аккаунте

замена выдаёться только при сменне данных на аккаунте
Умно придумал)
Может мне тоже начать продавать аккаунты стим(к примеру) пустышки говоря то что там инвент на 150к рублей в кс го

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Умно придумал)
Может мне тоже начать продавать аккаунты стим(к примеру) пустышки говоря то что там инвент на 150к рублей в кс го
начинай) ток акк ворк и он не пустышка

На сайте ничего не пишется вроде
Ну тогда в сап отпиши, что у тебя проблема, или зачекай faq по запуску. Ответчик вроде не первый аккаунт продает и люди не жалуются.

Ну тогда в сап отпиши, что у тебя проблема, или зачекай faq по запуску. Ответчик вроде не первый аккаунт продает и люди не жалуются.
ок
Можешь закрывать тему, все получилось

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу