KeazEmpire Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2022 Сообщения 205 Реакции 2 12 Ноя 2022 #1 Нужна помощь, как сделать шейдер в мейн меню, база рич, а рич не поддерживает, что делать?
xmr Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2022 Сообщения 385 Реакции 138 26 Ноя 2022 #2 написать свой чит а под него уже свой шейдер (???????)
porty2sssss Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2022 Сообщения 21 Реакции 0 26 Ноя 2022 #3 p1xelated написал(а): написать свой чит а под него уже свой шейдер (???????) Нажмите для раскрытия... сложно
p1xelated написал(а): написать свой чит а под него уже свой шейдер (???????) Нажмите для раскрытия... сложно
KeazEmpire Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2022 Сообщения 205 Реакции 2 26 Ноя 2022 #4 Бля, дайте нормальный ответ пожалуйста, ну или кто желает помочь, напишите мне в дискорд
MuhammadPawn Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2021 Сообщения 71 Реакции 8 27 Ноя 2022 #5 KeazEmpire написал(а): Бля, дайте нормальный ответ пожалуйста, ну или кто желает помочь, напишите мне в дискорд Нажмите для раскрытия... Тебе дали нормальный ответ... Если тебе нужен готовый код ctrl+c ctrl+v, это самому писать
KeazEmpire написал(а): Бля, дайте нормальный ответ пожалуйста, ну или кто желает помочь, напишите мне в дискорд Нажмите для раскрытия... Тебе дали нормальный ответ... Если тебе нужен готовый код ctrl+c ctrl+v, это самому писать
KeazEmpire Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2022 Сообщения 205 Реакции 2 27 Ноя 2022 #6 MuhammadPawn написал(а): Тебе дали нормальный ответ... Если тебе нужен готовый код ctrl+c ctrl+v, это самому писать Нажмите для раскрытия... это не ответ
MuhammadPawn написал(а): Тебе дали нормальный ответ... Если тебе нужен готовый код ctrl+c ctrl+v, это самому писать Нажмите для раскрытия... это не ответ
KeazEmpire Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2022 Сообщения 205 Реакции 2 29 Ноя 2022 #7 Прошу, помогите, я уже пытался 5 раз сделать, и все равно крашит, лучше всего будет в дискорде.
Sasfwx Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2022 Сообщения 182 Реакции 1 29 Ноя 2022 #8 KeazEmpire написал(а): Прошу, помогите, я уже пытался 5 раз сделать, и все равно крашит, лучше всего будет в дискорде. Нажмите для раскрытия... Рич сурс?
KeazEmpire написал(а): Прошу, помогите, я уже пытался 5 раз сделать, и все равно крашит, лучше всего будет в дискорде. Нажмите для раскрытия... Рич сурс?
KeazEmpire Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2022 Сообщения 205 Реакции 2 29 Ноя 2022 #9 Sasfwx написал(а): Рич сурс? Нажмите для раскрытия... + Я уже заебался реально, уже бесит эта залупа, на другую базу не буду переходить.
Sasfwx написал(а): Рич сурс? Нажмите для раскрытия... + Я уже заебался реально, уже бесит эта залупа, на другую базу не буду переходить.
Sasfwx Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2022 Сообщения 182 Реакции 1 29 Ноя 2022 #10 KeazEmpire написал(а): + Я уже заебался реально, уже бесит эта залупа, на другую базу не буду переходить. Нажмите для раскрытия... Сделай гифкой или фоткой, я щас делаю тоже opengl
KeazEmpire написал(а): + Я уже заебался реально, уже бесит эта залупа, на другую базу не буду переходить. Нажмите для раскрытия... Сделай гифкой или фоткой, я щас делаю тоже opengl
KOLSME Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2022 Сообщения 79 Реакции 0 2 Дек 2022 #11 Sasfwx написал(а): Сделай гифкой или фоткой, я щас делаю тоже opengl Нажмите для раскрытия... ну и как же загрузить в главное меню гифку? Пошли в дс, расскажешь
Sasfwx написал(а): Сделай гифкой или фоткой, я щас делаю тоже opengl Нажмите для раскрытия... ну и как же загрузить в главное меню гифку? Пошли в дс, расскажешь
KeazEmpire Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2022 Сообщения 205 Реакции 2 2 Дек 2022 #12 KOLSME написал(а): ну и как же загрузить в главное меню гифку? Пошли в дс, расскажешь Нажмите для раскрытия... пон
KOLSME написал(а): ну и как же загрузить в главное меню гифку? Пошли в дс, расскажешь Нажмите для раскрытия... пон