Естественно понизит, ты бы еще спросил понизит ли мне траст за то что ты будешь скакать на пинг спайке, аа ролах, эксплойтахили понизит ли фактор в будущем?
на траст плевать. Судя по недавним детектам скита смею предположить, что за 2 раунда могут забанить ваком, но я надеюсь, что нетСмотря, какой чит, и др.
Со скитом, траст не падает. Могут ли забанить? 50-50%, имхо убило аккаунт, где игралось что-то вроде такого после 5 дней рейджа в 2-3 катках.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
жаль..Естественно понизит, ты бы еще спросил понизит ли мне траст за то что ты будешь скакать на пинг спайке, аа ролах, эксплойтах
я не разбираюсь, извините, но могут ли откинуть в патруль именно этот раунд где я убил 5х? ПОтому что в некст катке у меня появился мут
ну, смотри если тебя не откинуло за 24 часа - то вряд-ли, я даже отлегу не делал, имхо (затушка за 120 рублей с зеленого борда). Но траст там не упал, даже играя хвх матчи на красном факторе в лобби (в лобби у чела красный фактор из-за чита..), из-за чего делаю вывод дело не в ските а в том, сколько раз попадал в патруль и все дела.я не разбираюсь, извините, но могут ли откинуть в патруль именно этот раунд где я убил 5х? ПОтому что в некст катке у меня появился мут
патруль на прайме не существует, премут это норма, когда репортят выбирают все пункты, больше чем премута и временных банов (1 день, 2, 3 и тд, по возрастанию) ты не получишь, не бойсяя не разбираюсь, извините, но могут ли откинуть в патруль именно этот раунд где я убил 5х? ПОтому что в некст катке у меня появился мут
ну, смотри если тебя не откинуло за 24 часа - то вряд-ли, я даже отлегу не делал, имхо (затушка за 120 рублей с зеленого борда). Но траст там не упал, даже играя хвх матчи на красном факторе в лобби (в лобби у чела красный фактор из-за чита..), из-за чего делаю вывод дело не в ските а в том, сколько раз попадал в патруль и все дела.
ну то есть за эти 2 раунда меня не откинет глобал баном в ксго? ПРосто фактор пониже и мутик, гриф бана не будет, играю клином. Играл с премиум софтом.патруль на прайме не существует, премут это норма, когда репортят выбирают все пункты, больше чем премута и временных банов (1 день, 2, 3 и тд, по возрастанию) ты не получишь, не бойся
гриф баны выдают не взависимости играешь ты с читами или ты смурф, обиженные дети репортят тебя 10-15+ раз в день = гриф банну то есть за эти 2 раунда меня не откинет глобал баном в ксго? ПРосто фактор пониже и мутик, гриф бана не будет, играю клином. Играл с премиум софтом.
смотря за что траст упал, может откинуть за фактор конкретно а не за катку. Если фактор убит за софт - аккаунт считай умер, а так не должно. У меня каждый второй аккаунт в муте за спин / семирейдж в мм. Пока не улетел, если говорить о других акках.ну то есть за эти 2 раунда меня не откинет глобал баном в ксго? ПРосто фактор пониже и мутик, гриф бана не будет, играю клином. Играл с премиум софтом.
трастик ниже не станет, а просто упадет до красного и поднять его будет невозможно никогда, а после ты волной банов ред трастов отлетишьПРосто фактор пониже
смотря за что траст упал, может откинуть за фактор конкретно а не за катку. Если фактор убит за софт - аккаунт считай умер, а так не должно. У меня каждый второй аккаунт в муте за спин / семирейдж в мм. Пока не улетел, если говорить о других акках.
фактор щас зеленый. 20 человек. за PREMIUM софт не дало ред фактор.трастик ниже не станет, а просто упадет до красного и поднять его будет невозможно никогда, а после ты волной банов ред трастов отлетишь
что за чит хоть? за любой рейдж в мм дают пизды рано или поздноза PREMIUM софт
ваще раньше инжектил скит, но щас приспичило нл. по сути я вырубил аа, эксплоиты, онли рейджчто за чит хоть? за любой рейдж в мм дают пизды рано или поздно
нл... ой бля. Чувствую, ты скоро поймешь прикол с нлом. Имхо, там фиксов вроде не было.ваще раньше инжектил скит, но щас приспичило нл. по сути я вырубил аа, эксплоиты, онли рейдж
я не буду больше нл на мейн без инсекура инжектить..нл... ой бля. Чувствую, ты скоро поймешь прикол с нлом. Имхо, там фиксов вроде не было.
усвоил урок.я не буду больше нл на мейн без инсекура инжектить..
да и скит тоже :)усвоил урок.
С миднайтом не понижает, в поиске 20 человек, играю с кристально чистыми людьми (кс не жалуется). Играю по семи рейджу в напах, но всегда приходит только бан за грифЕстественно понизит, ты бы еще спросил понизит ли мне траст за то что ты будешь скакать на пинг спайке, аа ролах, эксплойтах
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz