B A C K W A R D Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2019 Сообщения 38 Реакции 2 12 Ноя 2022 #1 играю в игру и через время комп зависает, экран гаснет и комп ребутается
Uivy Айви :3 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2018 Сообщения 147 Реакции 14 12 Ноя 2022 #2 Вау как много инфы. попробуй с ним побеседовать, может образумится.
eerod Маленький волк Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Апр 2021 Сообщения 939 Реакции 295 12 Ноя 2022 #3 Ну блять промониторить нагрев компонентов, поменять термуху и термоинтерфейс (для смешариков) на карте. Ластиком плашки озу протереть на худой конец
Ну блять промониторить нагрев компонентов, поменять термуху и термоинтерфейс (для смешариков) на карте. Ластиком плашки озу протереть на худой конец
Pelmeska qq Продавец P Продавец Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,998 Реакции 1,718 13 Ноя 2022 #4 возможно проблема с жестким диском \ возможно перегрев, мониторь температуры
kasha_2113 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2020 Сообщения 114 Реакции 17 13 Ноя 2022 #5 Pelmeska написал(а): возможно проблема с жестким диском \ возможно перегрев, мониторь температуры Нажмите для раскрытия... если я не ошибаюсь когда жд умерает при зависание появляется характерный звук,но мне кажеться что это проц нагреваеться и уходит пк в ребут
Pelmeska написал(а): возможно проблема с жестким диском \ возможно перегрев, мониторь температуры Нажмите для раскрытия... если я не ошибаюсь когда жд умерает при зависание появляется характерный звук,но мне кажеться что это проц нагреваеться и уходит пк в ребут
Pelmeska qq Продавец P Продавец Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,998 Реакции 1,718 13 Ноя 2022 #6 kasha_2113 написал(а): если я не ошибаюсь когда жд умерает при зависание появляется характерный звук,но мне кажеться что это проц нагреваеться и уходит пк в ребут Нажмите для раскрытия... нет, у меня была аналогичная ситуация, комп тоже по кд перезапускался
kasha_2113 написал(а): если я не ошибаюсь когда жд умерает при зависание появляется характерный звук,но мне кажеться что это проц нагреваеться и уходит пк в ребут Нажмите для раскрытия... нет, у меня была аналогичная ситуация, комп тоже по кд перезапускался
Resonance Cascade Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2022 Сообщения 16 Реакции 1 13 Ноя 2022 #7 B A C K W A R D написал(а): играю в игру и через время комп зависает, экран гаснет и комп ребутается Нажмите для раскрытия... Проверь, есть ли у тебя просадки по 12V линии блока питания.
B A C K W A R D написал(а): играю в игру и через время комп зависает, экран гаснет и комп ребутается Нажмите для раскрытия... Проверь, есть ли у тебя просадки по 12V линии блока питания.