Вопрос Lw animation update

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Видел где-то пост с коректным апдейтом анимок в лв, не могу найти, киньте ссылку пж если кто знает

Дружище, почти всё что лежит в паблике, уже не корректно)

Ливни с югейма я тебя прошу, ну я просто уже не могу с тебя кринжовать. Ты напоминаешь меня прошлогоднего. ?
что ты несешь в этом коде есть проперные куски которые могут забустить анимфикс вы все одного сорта - даже не посмотрев что-то высираете либо ваше мнение основано на мнении других, ты даже не сможешь доказать что там хоть что то неправильное есть. Смысл же моего поста заключается в нахождении новых идей для анимфикса, да там нету многих фиксов но это хоть уже что то

что ты несешь в этом коде есть проперные куски которые могут забустить анимфикс вы все одного сорта - даже не посмотрев что-то высираете либо ваше мнение основано на мнении других, ты даже не сможешь доказать что там хоть что то неправильное есть. Смысл же моего поста заключается в нахождении новых идей для анимфикса, да там нету многих фиксов но это хоть уже что то
А ты глазки открой и пойми что кроме деф дв пасты и некоторых велосити фиксов с солюшена там ничего нет?

А ты глазки открой и пойми что кроме деф дв пасты и некоторых велосити фиксов с солюшена там ничего нет?
так и есть, но это относится к анимфиксу

ps 19,153 строки которые в деф лв нет 19 есть в лвк но 153 я не видел этот код на деф лв + тут другой ленд фикс(доп чек) не от лв, все таки что то можно взять, а что ты хотел паблик же и для паблика неплохо

плюс ко всему придет некоторое понимание работы анимфикса

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну да деф лв код так еще и в подарок не правильный парт со скита , явно забустит твой проперный анимфикс:FeelsBadMan:

ну да деф лв код так еще и в подарок не правильный парт со скита , явно забустит твой проперный анимфикс:FeelsBadMan:
на 106 мне опытный челик говорил что все правильно единственное что там есть нет проверки на макс скорость которая в лв есть ты про него?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на 106 мне опытный челик говорил что все правильно единственное что там есть нет проверки на макс скорость которая в лв есть ты про него?
неееет, там проблема в другом. Сам этот парт некорректно работает. Он работает правильно только елси игрок движется только в одну сторону не меня направление:stupid:

Назад
Сверху Снизу