что ты несешь в этом коде есть проперные куски которые могут забустить анимфикс вы все одного сорта - даже не посмотрев что-то высираете либо ваше мнение основано на мнении других, ты даже не сможешь доказать что там хоть что то неправильное есть. Смысл же моего поста заключается в нахождении новых идей для анимфикса, да там нету многих фиксов но это хоть уже что то
что ты несешь в этом коде есть проперные куски которые могут забустить анимфикс вы все одного сорта - даже не посмотрев что-то высираете либо ваше мнение основано на мнении других, ты даже не сможешь доказать что там хоть что то неправильное есть. Смысл же моего поста заключается в нахождении новых идей для анимфикса, да там нету многих фиксов но это хоть уже что то
ps 19,153 строки которые в деф лв нет 19 есть в лвк но 153 я не видел этот код на деф лв + тут другой ленд фикс(доп чек) не от лв, все таки что то можно взять, а что ты хотел паблик же и для паблика неплохо
плюс ко всему придет некоторое понимание работы анимфикса
неееет, там проблема в другом. Сам этот парт некорректно работает. Он работает правильно только елси игрок движется только в одну сторону не меня направление