nimes Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2022 Сообщения 51 Реакции 2 13 Ноя 2022 #1 /del Последнее редактирование: 3 Авг 2023
maxizxyz someone Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2020 Сообщения 508 Реакции 112 13 Ноя 2022 #2 nimes написал(а): Может ли чел зад0ксить через дискорд, просто мне чел угрожает что сватт вызывет. Нажмите для раскрытия... Зачем писать вместо "о" "0"?
nimes написал(а): Может ли чел зад0ксить через дискорд, просто мне чел угрожает что сватт вызывет. Нажмите для раскрытия... Зачем писать вместо "о" "0"?
ampersand Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2022 Сообщения 588 Реакции 99 13 Ноя 2022 #3 дискорд:
nimes Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2022 Сообщения 51 Реакции 2 13 Ноя 2022 #4 Monts3rrat написал(а): дискорд: Посмотреть вложение 227838 Нажмите для раскрытия... могут ?
xlisov Удалите мой акк с форума. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 1,085 Реакции 193 13 Ноя 2022 #5 nimes написал(а): могут ? Нажмите для раскрытия... Нет почему ты так боишься этого?
ampersand Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2022 Сообщения 588 Реакции 99 13 Ноя 2022 #6 nimes написал(а): могут ? Нажмите для раскрытия... если не тыкаешь куда он просит - нет
nimes Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2022 Сообщения 51 Реакции 2 13 Ноя 2022 #7 Monts3rrat написал(а): если не тыкаешь куда он просит - нет Нажмите для раскрытия... то есть по ссылкам не переходить? beastcom написал(а): Нет почему ты так боишься этого? Нажмите для раскрытия... ну бля сватт не кайфово
Monts3rrat написал(а): если не тыкаешь куда он просит - нет Нажмите для раскрытия... то есть по ссылкам не переходить? beastcom написал(а): Нет почему ты так боишься этого? Нажмите для раскрытия... ну бля сватт не кайфово
maxizxyz someone Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2020 Сообщения 508 Реакции 112 13 Ноя 2022 #8 beastcom написал(а): Нет почему ты так боишься этого? Нажмите для раскрытия... Боиться что у него кампуктер увезут
beastcom написал(а): Нет почему ты так боишься этого? Нажмите для раскрытия... Боиться что у него кампуктер увезут
nimes Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2022 Сообщения 51 Реакции 2 13 Ноя 2022 #9 MAXIMOSS написал(а): Боиться что у него кампуктер увезут Нажмите для раскрытия... ну либо меня ?
maxizxyz someone Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2020 Сообщения 508 Реакции 112 13 Ноя 2022 #10 nimes написал(а): то есть по ссылкам не переходить? Нажмите для раскрытия... Блять, логично что если ты будешь переходить по его ссылкам то тебя могут и на грабифи закинуть, а оттуда и айпишник узнать
nimes написал(а): то есть по ссылкам не переходить? Нажмите для раскрытия... Блять, логично что если ты будешь переходить по его ссылкам то тебя могут и на грабифи закинуть, а оттуда и айпишник узнать
nimes Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2022 Сообщения 51 Реакции 2 13 Ноя 2022 #11 MAXIMOSS написал(а): Блять, логично что если ты будешь переходить по его ссылкам то тебя могут и на грабифи закинуть, а оттуда и айпишник узнать Нажмите для раскрытия... а если никуда переходить не буду просто общаться то не сможет?
MAXIMOSS написал(а): Блять, логично что если ты будешь переходить по его ссылкам то тебя могут и на грабифи закинуть, а оттуда и айпишник узнать Нажмите для раскрытия... а если никуда переходить не буду просто общаться то не сможет?
ampersand Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2022 Сообщения 588 Реакции 99 13 Ноя 2022 #12 nimes написал(а): а если никуда переходить не буду просто общаться то не сможет? Нажмите для раскрытия... не нажимай на картинки, ссылки, гифки, сервера, звонки вообще нах не трогай его сам уйдет
nimes написал(а): а если никуда переходить не буду просто общаться то не сможет? Нажмите для раскрытия... не нажимай на картинки, ссылки, гифки, сервера, звонки вообще нах не трогай его сам уйдет
maxizxyz someone Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2020 Сообщения 508 Реакции 112 13 Ноя 2022 #13 nimes написал(а): а если никуда переходить не буду просто общаться то не сможет? Нажмите для раскрытия... НЕ СМОЖЕТ БЛЯТЬ, ТЕБЕ ТРИ ЧЕЛОВЕКА ЭТО ПОЯСНИТЬ ПЫТАЮТЬСЯ
nimes написал(а): а если никуда переходить не буду просто общаться то не сможет? Нажмите для раскрытия... НЕ СМОЖЕТ БЛЯТЬ, ТЕБЕ ТРИ ЧЕЛОВЕКА ЭТО ПОЯСНИТЬ ПЫТАЮТЬСЯ
nimes Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2022 Сообщения 51 Реакции 2 13 Ноя 2022 #14 Monts3rrat написал(а): не нажимай на картинки, ссылки, гифки, сервера, звонки вообще нах не трогай его сам уйдет Нажмите для раскрытия... а если заблокать?
Monts3rrat написал(а): не нажимай на картинки, ссылки, гифки, сервера, звонки вообще нах не трогай его сам уйдет Нажмите для раскрытия... а если заблокать?
maxizxyz someone Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2020 Сообщения 508 Реакции 112 13 Ноя 2022 #15 Monts3rrat написал(а): не нажимай на картинки, ссылки, гифки, сервера, звонки вообще нах не трогай его сам уйдет Нажмите для раскрытия... и вообще пусть живет в страхе
Monts3rrat написал(а): не нажимай на картинки, ссылки, гифки, сервера, звонки вообще нах не трогай его сам уйдет Нажмите для раскрытия... и вообще пусть живет в страхе
ampersand Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2022 Сообщения 588 Реакции 99 13 Ноя 2022 #16 nimes написал(а): а если заблокать? Нажмите для раскрытия... забанишь его в гугле? О нет, +30 тем с вопросами на форуме
nimes написал(а): а если заблокать? Нажмите для раскрытия... забанишь его в гугле? О нет, +30 тем с вопросами на форуме
maxizxyz someone Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2020 Сообщения 508 Реакции 112 13 Ноя 2022 #17 nimes написал(а): а если заблокать? Нажмите для раскрытия... Monts3rrat написал(а): вообще нах не трогай его сам уйдет Нажмите для раскрытия...
nimes написал(а): а если заблокать? Нажмите для раскрытия... Monts3rrat написал(а): вообще нах не трогай его сам уйдет Нажмите для раскрытия...
nimes Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2022 Сообщения 51 Реакции 2 13 Ноя 2022 #18 Monts3rrat написал(а): забанишь его в гугле? О нет, +30 тем с вопросами на форуме Нажмите для раскрытия... в дискорде
Monts3rrat написал(а): забанишь его в гугле? О нет, +30 тем с вопросами на форуме Нажмите для раскрытия... в дискорде
ampersand Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2022 Сообщения 588 Реакции 99 13 Ноя 2022 #19 nimes написал(а): в дискорде Нажмите для раскрытия... я думал вы по фейстайму, тогда точно сватнут
nimes Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2022 Сообщения 51 Реакции 2 13 Ноя 2022 #20 Monts3rrat написал(а): я думал вы по фейстайму, тогда точно сватнут Нажмите для раскрытия... Блять реально или рофл?
Monts3rrat написал(а): я думал вы по фейстайму, тогда точно сватнут Нажмите для раскрытия... Блять реально или рофл?