Отказано Фикс 2.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
538
Поинты[?]
151K
Давать 2.1 только если пользователя на которого направлено сообщение оно действительно оскорбило, если оно не направленно обобщенно на какую-то группу людей офк.

Реализовать можно по принципу флага не одного человека, а двух сразу, одному вопрос, другому ответ. Ну или флагать человека 2.1 и у этого сообщения появляется графа лайков/дизлайков ну крч поебень какую-то придумать можно.

Просто модераторы не всегда выкупают рофлы.................

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Форум — публичный портал, где существуют правила для всех, без исключения, пользователей. Модератор не станет разбираться было ли это оскорбление "по рофлу" или нет. Реализовывать под это отдельный плагин, тем более без четкого ТЗ, никто не будет. Если вы хотите оскорбить человек "по рофлу", то можете сделать это в личных сообщениях, вне портала.

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
538
Поинты[?]
151K
Форум — публичный портал, где существуют правила для всех, без исключения, пользователей. Модератор не станет разбираться было ли это оскорбление "по рофлу" или нет. Реализовывать под это отдельный плагин, тем более без четкого ТЗ, никто не будет. Если вы хотите оскорбить человек "по рофлу", то можете сделать это в личных сообщениях, вне портала.
Так самое прикольное рофлить публично с друзяшками на форуме, а потом модератор берёт и удаляет 30 сообщений! :persevere:

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Так самое прикольное рофлить публично с друзяшками на форуме, а потом модератор берёт и удаляет 30 сообщений! :persevere:
Рофлить, соблюдая правила форума (включая 1.1, 2.1 и 2.2), никто не запрещает. В ином случае, ограничтесь личной перепиской/групповым чатом.

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
538
Поинты[?]
151K
Рофлить, соблюдая правила форума (включая 1.1, 2.1 и 2.2), никто не запрещает. В ином случае, ограничтесь личной перепиской/групповым чатом.
окей представь ситуацию, чел создает вопрос по прогр например

я ему отвечаю "додик у тебя ошибка в ебаной строчке #47 глаза свои разуй" и человеку абсолютно похуй, он не воспринимает это за оскорбление, он даже к примеру реакцию ставит ибо я ему помог, но модер может легко посчитать это за оскорбление.

или вообще челикс знакомый какой-то и у нас принято друг друга оскорблять так как мы геи любители жесткого секса, и я вот общаюсь с ним принятыми для нас диалектами, разве полученное 2.1 не будет считаться за угнетение нашей семьи?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
я ему отвечаю "додик у тебя ошибка в ебаной строчке #47 глаза свои разуй" и человеку абсолютно похуй, он не воспринимает это за оскорбление, он даже к примеру реакцию ставит ибо я ему помог, но модер может легко посчитать это за оскорбление.

или вообще челикс знакомый какой-то и у нас принято друг друга оскорблять так как мы геи любители жесткого секса, и я вот общаюсь с ним принятыми для нас диалектами, разве полученное 2.1 не будет считаться за угнетение нашей семьи?
Во-первых, если это сайт в Интернете, то это не значит, что можно налево и направо использовать ненормативную лексику, раскидываясь оскорблениями. Проще говоря: следует вести себя адекватно. Во-вторых, вы вправе использовать свой лексикон на форуме, лишь бы он не нарушал правила и был понятен другим пользователям форума. В-третьих, если предположить реализацию так называемых "меток", то я убежден в последующем злоупотреблении этой функцией отдельными пользователями, что породит больше пунктов в правилах форума.

Итог: текущая ситуация с модерацией вполне приемлима. Если у пользователей есть желание оскорбить друг друга "по рофлу", они могут использовать личные сообщения. На форуме, прошу вас, будьте адекватными.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу