Mased Участник M Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2019 Сообщения 862 Реакции 248 14 Ноя 2022 #1 Да, да. Я понимаю что шапка звучит смешно, но суть в дизайне. От себя могу сказать ли то-что, слишком много элементов одинаковых, не особо вписывается. А ещё это смесь винды и маком
Да, да. Я понимаю что шапка звучит смешно, но суть в дизайне. От себя могу сказать ли то-что, слишком много элементов одинаковых, не особо вписывается. А ещё это смесь винды и маком
breakcore asdfjkl; Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2018 Сообщения 61 Реакции 19 14 Ноя 2022 #2 Мне нравится
clmove ryo Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2021 Сообщения 331 Реакции 114 14 Ноя 2022 #3 как по мне, слишком много пустых мест, а ещё кнопочки снизу подогнать что бы под редактор четко
Mased Участник M Участник Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2019 Сообщения 862 Реакции 248 14 Ноя 2022 #4 Sancy написал(а): как по мне, слишком много пустых мест, а ещё кнопочки снизу подогнать что бы под редактор четко Нажмите для раскрытия... Насчёт кнопок, я им ебанул auto layout, но там такие большие разрывы, что поверь мне, так выглядит лучше
Sancy написал(а): как по мне, слишком много пустых мест, а ещё кнопочки снизу подогнать что бы под редактор четко Нажмите для раскрытия... Насчёт кнопок, я им ебанул auto layout, но там такие большие разрывы, что поверь мне, так выглядит лучше
lxrdjustice Нефор Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2018 Сообщения 1,052 Реакции 663 14 Ноя 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. заебись
sove купить дизайн: yougame.biz/threads/155999 Дизайнер Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2018 Сообщения 791 Реакции 1,375 16 Ноя 2022 #6 Mased написал(а): Насчёт кнопок, я им ебанул auto layout, но там такие большие разрывы, что поверь мне, так выглядит лучше Нажмите для раскрытия... так не ставь space between, паддинги между ними лишь уменьши, для 3 последних вообще группу кнопок можешь сделать и все будет топчик
Mased написал(а): Насчёт кнопок, я им ебанул auto layout, но там такие большие разрывы, что поверь мне, так выглядит лучше Нажмите для раскрытия... так не ставь space between, паддинги между ними лишь уменьши, для 3 последних вообще группу кнопок можешь сделать и все будет топчик