porty2sssss Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2022 Сообщения 21 Реакции 0 14 Ноя 2022 #1 как сделать свое меню майнкрафта и загрузку чита
maxizxyz someone Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2020 Сообщения 508 Реакции 112 14 Ноя 2022 #2 porty2sssss написал(а): как сделать свое меню майнкрафта и загрузку чита Нажмите для раскрытия... Какое меню? Ты о чем вообще?
porty2sssss написал(а): как сделать свое меню майнкрафта и загрузку чита Нажмите для раскрытия... Какое меню? Ты о чем вообще?
porty2sssss Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2022 Сообщения 21 Реакции 0 14 Ноя 2022 #3 меню при заходе либо main menu
Hhlazy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2021 Сообщения 179 Реакции 79 14 Ноя 2022 #4 porty2sssss написал(а): меню при заходе либо main menu Нажмите для раскрытия... может быть ты имеешь ввиду, что когда ты заходил в игру, то у тебя появлялся бы список со всеми функциями?
porty2sssss написал(а): меню при заходе либо main menu Нажмите для раскрытия... может быть ты имеешь ввиду, что когда ты заходил в игру, то у тебя появлялся бы список со всеми функциями?
porty2sssss Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Ноя 2022 Сообщения 21 Реакции 0 15 Ноя 2022 #5 нет сам фон мейн меню где написаны функции после обновы я знаю как поменять я 2 день начал делать все с минимальными знаниями java
нет сам фон мейн меню где написаны функции после обновы я знаю как поменять я 2 день начал делать все с минимальными знаниями java
Triplicate Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2021 Сообщения 66 Реакции 2 15 Ноя 2022 #6 porty2sssss написал(а): нет сам фон мейн меню где написаны функции после обновы я знаю как поменять я 2 день начал делать все с минимальными знаниями java Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Самый простой исходник. По нему можешь учиться
porty2sssss написал(а): нет сам фон мейн меню где написаны функции после обновы я знаю как поменять я 2 день начал делать все с минимальными знаниями java Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Самый простой исходник. По нему можешь учиться