• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Инвайт Mutiny

Молодой человек
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
127
Здравствуйте, дорогие пользователи YouGame.BiZ

Не подскажите, как получить инвайт в Mutiny.PW? (Не реклама)

Со вторника написал более 50 человек насчет инвайтов, 50% вежливо сказало нет, а другие 50% просто кинули в ЧС.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купит у меня :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а это значит что у меня их нету?) + он просто глупый
" забанен на сайте mutiny.pw .
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(ник на форуме shouldy)
Следовательно он продавать инвайты в данное комьюнити не может. "

"Так же предупреждаю людей которые будут продавать тут свои инвайты и покупать, поймите что если банят вас то банят всю цепочку и тех кого вы инвайтнули и того кто вас инвайтнул хех."

" забанен на сайте mutiny.pw .
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(ник на форуме shouldy)
Следовательно он продавать инвайты в данное комьюнити не может. "

"Так же предупреждаю людей которые будут продавать тут свои инвайты и покупать, поймите что если банят вас то банят всю цепочку и тех кого вы инвайтнули и того кто вас инвайтнул хех."
У меня уже другой аккаунт. И если молчать то никого не забанит

Рано или поздно, кто-нибудь спалит способ, а я всру акк((
я у него купил инвайт, мой акк еще живой :deilluminati:

*правда триал вьебал, купил как раз когда мутини больше 24х часов обновлялся

Не покупай у него ебаный инвайт

Здравствуйте, дорогие пользователи YouGame.BiZ

Не подскажите, как получить инвайт в Mutiny.PW? (Не реклама)

Со вторника написал более 50 человек насчет инвайтов, 50% вежливо сказало нет, а другие 50% просто кинули в ЧС.
Боже, у их в дискорде фри можно получить.

Назад
Сверху Снизу