Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

HvH cfg for Scar on Mutiny.pw

• Автор темы Автор темы KuCJloTa
  • Дата начала Дата начала
Че посоны кфг?
Уникальная группа
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции
441
I spent a lot of time tuning. I brought it to the ideal. To all who, I gave it - it was like it.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Очень много времени потратил на настройку. Довёл до идеала. Всем кому, я его дал - оно понравилось .

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

vt да это кфг но всё же
https://www.virustotal.com/#/file/6...5204628de01646fcbd75a2fa0e9b554e227/detection

Оставляйте свои отзывы. Будет интересно послушать, мб чё нить изменю.
Не забывайте включать ресольвер.И по желанию сменить кнопки биндов.

Могу выдать личный если попросите.

Последнее редактирование:
Доводил до идеала надеюсь сегодня и не на хвх арене, как вчера?

А что на арене, вроде все топ было. Стабильно 1ую держал.
И да вопрос не по теме тут обсуждение кфг, а не меня)

в3
Просто ты баимил заманвар, я тогда фейспалмил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Топ кфг )
Спасибо за Личный

Обновил. Улучшил то что хотел. Должно по лучше залетать.

Обновил. Подправил аа в движении. И много мелких фиксов. Думаю это финальный вариант.

Ах да медию с этим кфг добавил.

Обновил. Подправил аа в движении. И много мелких фиксов. Думаю это финальный вариант.

Ах да медию с этим кфг добавил.
Добавь кнопки, на которые всё забиндено.

Обновил. Поправил аа в движении, на более хорошие. Подправил мультипоинт, ибо раньше по рукам не попадало. Ну и прочие мелкие фиксы. Думаю это финальный вариант.
Также добавил разные кфг, под разные нужды.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все отлично)личный дал

Обновл кфг под ласт версию мутини. Ибо со старыми чёт не то было. Убрал прочие кфг ибо их лень обновлять.
С тем кфг которое сегодня выложил сегодня и катал. Всё чётко. Если нужно то могу обновить кфг на авп/дуалы

Поцаны перезалейте , ссылка не робит:roflanEbalo::roflanBuldiga::kappa:

Назад
Сверху Снизу