Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Работа впнов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какие впн сейчас норм работают без перебоев, и их можно скачать без этого же впн
surfshark это голландское впн, очень качественный и быстрый
у меня интернет 1гбит, и впн выжимает почти фулл скорость на Нидерланды, германию, Францию, Финляндию, Эстонию.
около 800 на скорость и 100-200 на отдачу
ipvanish бери не проебешься
он заблокирован у многих провайдеров, я сижу например на Трайтек и он работает но может завтра или после завтра работать не будет кто его знает?

Как по мне хорошие впн это муллвад и виндскрайб
Виндскрайб не коннектит у меня+новый екзешник качать только с впном, которого и так нету
ipvanish бери не проебешься
И так есть, на ростелекоме не работает вообще

surfshark это голландское впн, очень качественный и быстрый
у меня интернет 1гбит, и впн выжимает почти фулл скорость на Нидерланды, германию, Францию, Финляндию, Эстонию.
около 800 на скорость и 100-200 на отдачу

он заблокирован у многих провайдеров, я сижу например на Трайтек и он работает но может завтра или после завтра работать не будет кто его знает?
Спасибо, купил и всё работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
mullvad, cryptostorm

NordVPN, Windscribe(по моему мнению один из лучших), ProtonVPN(впринципе норм), Surfshark(отличный впн, на уровне nord)

NordVPN, Windscribe(по моему мнению один из лучших), ProtonVPN(впринципе норм), Surfshark(отличный впн, на уровне nord)
NordVPN лучше работает в европе
Windscribe про или фри - фри хуйня полная а про там се равно либо территория будет медленная либо пинг но +- стабильность будет
ProtonVPN - ограниченная скорость
а вот Surfshark имба)))

Бесплатные впны я в рот ебал
Купил аккич сёрфшарка за 160 рублей до 26 года, всё равно что встал с бутылки
мой друг тестил у него 10гбит он пишет что у него с сурфшарком (регион Нидерланды) 600-700 мбит
на отдачу 60

Назад
Сверху Снизу