• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба от YOUSUCK на FECALITY

• Автор темы Автор темы dex0xdb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Имя пользователя: YOUSUCK
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: YOUSUCK
Ответчик: @FECALITY
Контактные данные ответчика:
@fecsupport
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/273029/ ,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 15 Ноя 2022
Сумма претензии: 500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил софт на сайте после оплаты увидел что чит заморожен. Не понятно почему оплата доступна если по факту товар я не получил. Хочу вернуть деньги.
Скриншоты переписки:
1668519788153.png

File(s) attached

Последнее редактирование:
на обнове потому что

3KYcspN.png
да и мне кажется догадаться можно было что они бы просто так не заморозили

Он покупал на сайте, а не на югейме. Там не написано ничего...
то есть манибек просить за лень это нормально?
Он покупал на сайте, а не на югейме. Там не написано ничего...
0DUtxDv.png
он даже тему блять указал, ты о чем

то есть манибек просить за лень это нормально?
То есть оставлять возможной покупку, зная что продукт не работает это нормально?
Когда то-же самое еще и дешевле прекрасно работает....

То есть оставлять возможной покупку, зная что продукт не работает это нормально?
Когда то-же самое еще и дешевле прекрасно работает....
так в чем проблема, подписку ему заморозили

так в чем проблема, подписку ему заморозили
Сайт это место где продают продукт, почему что то еще должны смотреть. Ты же когда молоко в магазине покупаешь срок годности на этикетке читаешь а не на сайте производителя или еще где то к примеру

Сайт это место где продают продукт, почему что то еще должны смотреть. Ты же когда молоко в магазине покупаешь срок годности на этикетке читаешь а не на сайте производителя
сравнение просто ахуенное, а смотреть должны в своих же интересах, это не оправдание

Нужно было читать оферту перед покупкой, а так арбитраж по хуйне, после обновления я в 99% уверен что дни всем компенсируют, в том числе автору темы.

Покажите хоть один +-крупный проект, который на сайте пишет, что чит на обновлении, лмао. Почему никто не ноет на нл/вантап/ав/скит, что их чит можно купить, когда он на обнове? Где логика...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда же этот говно кряк нахуй закроют, еблан кодер нормальный лоадер не смог сделать так и ещё проинформировать покупателей не может) жду от кодера читы neverpuzo, oneshit, gaysense

• Мне нравится
Реакции: per
зачем в принципе фекалити покупать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу