каждому свое....Говно какое то. Моргенштерн и то лучше исполняет.
спасибо, я то уже собирался этот кал слушатьесли кому то не нравиться, можете не слушать
щас бы на ютубе музыку слушатьПривет. Просто норм подборки, которые играют по кд, и поднимают настроение.
Чисто моя подборочка, если кому то не нравиться, можете не слушать.
автостопом по фазе сна:кишлак:
Я на ютубе слушаю музыку. Ютуб убрал рекламу в России, слушаю музыку и смотрю видео без рекламы, спасибо ютубу за это полезное нововведение.щас бы на ютубе музыку слушать
Хуйня коук топПривет. Просто норм подборки, которые играют по кд, и поднимают настроение.
Чисто моя подборочка, если кому то не нравиться, можете не слушать.
автостопом по фазе сна:кишлак:
круто, рад за тебяЯ на ютубе слушаю музыку. Ютуб убрал рекламу в России, слушаю музыку и смотрю видео без рекламы, спасибо ютубу за это полезное нововведение.
ачё про адблок ничего не слышал?Я на ютубе слушаю музыку. Ютуб убрал рекламу в России, слушаю музыку и смотрю видео без рекламы, спасибо ютубу за это полезное нововведение.
Брат, не обращай внимание, респект тебе за Макса.Что за быдло налетели? Я просто поделился своей подборочкой. Может люди, которым нравится такое, послушают
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz