Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба от Bikonsnsdnx на PhantomPanda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Имя пользователя: Bikonsnsdnx
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Bikonsnsdnx
Ответчик: @PhantomPanda
Контактные данные ответчика:
PhantomPanda#9211
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дискорд
Дата нарушения: 15 Ноя 2022
Сумма претензии: 530 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
165769850 выписан 14.11.2022 21:49:29 на сумму 529,39 RUB если что вот оплата
Купил чит на фортнайт мало того ждал долго, он мне скинул мегу ссылку на скачку софта, так там был ключ зашифрованный я ему пишу че кого не могу скачать нужен ключ он мне пишет, типо ДА ТАМ НА КНОПКУУУУУУУУ НАЖАТЬ НАДО ТАМ, ладно скинул он мне уже без ключа я скачал прочитал инструкцию, но чит не воркает, ну я не даун я прошаренный за читы че кого все отключено. Пишу ему он сделал вывод якобы из-за обнов виндоуса, я удалил некоторые обновы он мне пишет, что я должен удалить их все, а как я их удалю не удаляются, потом пишет переустанови винду. Но склоняюсь к тому что чит действительно не рабочий так как пруфов нет, и продавец неадекват я скину все его ошибки и угрозы и оскорбления.
Я хочу вернуть хотябы 50% от покупки этого мне достаточно так как продавец в полном плюсе, я поблажки даю может я бомж теперь денег вообще нет тоже поймите меня, я же не как не оскорблял максимум написал фразу "ТЫ ДУРАК?" да и то это вопрос не утверждение, зато я "YEBAN" спасибо
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну чтож начнем.
1.В данной теме (Тема на покупку товара покупателем) есть пользовательское соглашение.

2. на данном скриншоте я говорю что нужно сделать, чтобы заработало.
но человек выпрашивает у меня возврат и совершенно не заинтересован в его работе. Мне не жалко вернуть, но такому пациенту я отказал.

3. Тут я еще раз сказал что нужно сделать чтобы получить возврат средств, но походу это я его заебал ( как он пишет), а не он меня.
ниже я ему кидал еще скриншот пользовательского соглашения, но опять же в ответ верни, верни хотябы половину.

1668570841276.png

4 Тут данный пациент начинает мне угрожать портить мою "карьеру" что меня что-то там подвело.До этого всего я еще хотел помочь, но после
1668571092767.png

5 Тут все понятно, любой человек когда задает такие риторические вопросы по типу "ты дурак, ты еблан" они не ждут ответа. Мне такие "вопросы "не нравятся.
Может и не стоило его называть уебаном, но после всего что человек мне написал, по другому сказать и не могу. Буду называть вещи своими именами и дальше.
Возврат будет только при условии выполнении соглашения при покупке ну или по решению команды форума.
1668571929804.png

Последнее редактирование:
Тут речь почему чит не заработал идет, у меня до сих пор не работает даже при чистой установки винды, а то ты же в чс кинул (дискорд), просто даже нет натписи ок после инжекта, и виндоус соответствует польз. соглашению

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля лол, как ты проверил если у тебя ключ закончился . Где пруфы, он не может не работать. Хватит тут пиздеть

и не кидал я тебя в чс тут хватит тоже пиздеть
@Misery

Бля лол, как ты проверил если у тебя ключ закончился . Где пруфы, он не может не работать. Хватит тут пиздеть

и не кидал я тебя в чс тут хватит тоже пиздеть
@Misery
Просто верните деньги мне за ключ, и ты в дс писал что в чс кинешь я проверять даже не стал ты и так гиблый

@Misery реши пожалуйста проблему, а то реально не робит не обманываю, именно этот селлер мозга мне ебет

изображение_2022-11-17_151824818.png

Да быть в блоке на диге у 4 продавцов, да, именно я ебу мозги. Уже 5. Никаких пруфов ,только пиздешь.

Просто верните деньги мне за ключ, и ты в дс писал что в чс кинешь я проверять даже не стал ты и так гиблый
Проверять не стал, так кинул или не кинул, боже какой ты умственно не одаренный.

Просто 530 рублей жирному ублюдку подавись! Misery будет на стороне продавца, а выслушать другую сторону никто не хочет

Просто 530 рублей жирному ублюдку подавись! Misery будет на стороне продавца, а выслушать другую сторону никто не хочет
Так ты пруфов нормальных дать не можешь, + общаешься с селлером как с другом, это не правильно.

Так ты пруфов нормальных дать не можешь, + общаешься с селлером как с другом, это не правильно.
Алло я купил чит и не использовал его, тебе тут че рынок или что? Слушай тебе тут не магазин

Дитя, арбитр принимает решение исходя из совокупности факторов, в виде доказательств, я думаю если взглянуть на твои сообщения, то любой скажет что я прав. Как до этого были правы остальные 4 продавца которые тебя заблокировали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу