Отказано Жалоба от Bikonsnsdnx на PhantomPanda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Bikonsnsdnx
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Bikonsnsdnx
Ответчик: PhantomPanda
Контактные данные ответчика:
PhantomPanda#9211
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дискорд
Дата нарушения: 15 Ноя 2022
Сумма претензии: 530 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
165769850 выписан 14.11.2022 21:49:29 на сумму 529,39 RUB если что вот оплата
Купил чит на фортнайт мало того ждал долго, он мне скинул мегу ссылку на скачку софта, так там был ключ зашифрованный я ему пишу че кого не могу скачать нужен ключ он мне пишет, типо ДА ТАМ НА КНОПКУУУУУУУУ НАЖАТЬ НАДО ТАМ, ладно скинул он мне уже без ключа я скачал прочитал инструкцию, но чит не воркает, ну я не даун я прошаренный за читы че кого все отключено. Пишу ему он сделал вывод якобы из-за обнов виндоуса, я удалил некоторые обновы он мне пишет, что я должен удалить их все, а как я их удалю не удаляются, потом пишет переустанови винду. Но склоняюсь к тому что чит действительно не рабочий так как пруфов нет, и продавец неадекват я скину все его ошибки и угрозы и оскорбления.
Я хочу вернуть хотябы 50% от покупки этого мне достаточно так как продавец в полном плюсе, я поблажки даю может я бомж теперь денег вообще нет тоже поймите меня, я же не как не оскорблял максимум написал фразу "ТЫ ДУРАК?" да и то это вопрос не утверждение, зато я "YEBAN" спасибо
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну чтож начнем.
1.В данной теме (Тема на покупку товара покупателем) есть пользовательское соглашение.

2. на данном скриншоте я говорю что нужно сделать, чтобы заработало.
но человек выпрашивает у меня возврат и совершенно не заинтересован в его работе. Мне не жалко вернуть, но такому пациенту я отказал.

3. Тут я еще раз сказал что нужно сделать чтобы получить возврат средств, но походу это я его заебал ( как он пишет), а не он меня.
ниже я ему кидал еще скриншот пользовательского соглашения, но опять же в ответ верни, верни хотябы половину.

1668570841276.png

4 Тут данный пациент начинает мне угрожать портить мою "карьеру" что меня что-то там подвело.До этого всего я еще хотел помочь, но после
1668571092767.png

5 Тут все понятно, любой человек когда задает такие риторические вопросы по типу "ты дурак, ты еблан" они не ждут ответа. Мне такие "вопросы "не нравятся.
Может и не стоило его называть уебаном, но после всего что человек мне написал, по другому сказать и не могу. Буду называть вещи своими именами и дальше.
Возврат будет только при условии выполнении соглашения при покупке ну или по решению команды форума.
1668571929804.png

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Тут речь почему чит не заработал идет, у меня до сих пор не работает даже при чистой установки винды, а то ты же в чс кинул (дискорд), просто даже нет натписи ок после инжекта, и виндоус соответствует польз. соглашению

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля лол, как ты проверил если у тебя ключ закончился . Где пруфы, он не может не работать. Хватит тут пиздеть

и не кидал я тебя в чс тут хватит тоже пиздеть
Misery

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Бля лол, как ты проверил если у тебя ключ закончился . Где пруфы, он не может не работать. Хватит тут пиздеть

и не кидал я тебя в чс тут хватит тоже пиздеть
Misery
Просто верните деньги мне за ключ, и ты в дс писал что в чс кинешь я проверять даже не стал ты и так гиблый

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Misery реши пожалуйста проблему, а то реально не робит не обманываю, именно этот селлер мозга мне ебет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
изображение_2022-11-17_151824818.png
Да быть в блоке на диге у 4 продавцов, да, именно я ебу мозги. Уже 5. Никаких пруфов ,только пиздешь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Просто верните деньги мне за ключ, и ты в дс писал что в чс кинешь я проверять даже не стал ты и так гиблый
Проверять не стал, так кинул или не кинул, боже какой ты умственно не одаренный.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Просто 530 рублей жирному ублюдку подавись! Misery будет на стороне продавца, а выслушать другую сторону никто не хочет

Boss of the Gym
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
6K
Просто 530 рублей жирному ублюдку подавись! Misery будет на стороне продавца, а выслушать другую сторону никто не хочет
Так ты пруфов нормальных дать не можешь, + общаешься с селлером как с другом, это не правильно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Так ты пруфов нормальных дать не можешь, + общаешься с селлером как с другом, это не правильно.
Алло я купил чит и не использовал его, тебе тут че рынок или что? Слушай тебе тут не магазин

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
13K
Дитя, арбитр принимает решение исходя из совокупности факторов, в виде доказательств, я думаю если взглянуть на твои сообщения, то любой скажет что я прав. Как до этого были правы остальные 4 продавца которые тебя заблокировали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу