Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как научиться работать в ае...

• Автор темы Автор темы XGAMING
  • Дата начала Дата начала
я
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63
как научиться работать в ае... Я совсем ничего не понимаю после вегаса , как сделать нормальную синхру? Тут пауза ставится сто лет и проблема далеко не в том , что пк еле грузит. Всё запререндеренно даже , я не могу блять попасть маркером как бы это странно не звучало , в вегасе можно так ахуенно её сделать , ты можешь просто каждый кадр паузить и найти тот момент , в котором тебе надо поставить ебаный сука маркер , почему это так легко?? Тут же я совсем нихуя не понимаю , графики это круто , могу сделать крутой фейд и ещё что то , но у меня их косоёбит, я не понимаю как их двигать. Помогите ПомогитеПомогитеПомогитеПомогитеПомогитеПомогитеПомогите

ещё и шейк уебанский максимально , его двигает хуй пойми как
Вегас для школьников, ае над долго учиться
я хочу научиться , почему всё так сложно нахуй, у меня просто пропадает желание учится потому что я нихуя не понимаю даже с гайдами

ещё и шейк уебанский максимально , его двигает хуй пойми как

я хочу научиться , почему всё так сложно нахуй, у меня просто пропадает желание учится потому что я нихуя не понимаю даже с гайдами
Во-первых ае для постобработки, монтаж в нем делать это идиотизм, для этого есть premier pro

Во-первых ае для постобработки, монтаж в нем делать это идиотизм, для этого есть premier pro
я смотрю , эти ебучие амвшеры и некоторые кс эдиторы все в нем делают , как сука

Согласен, почему бы автору не монтировать в вегасе а остальной графикой заниматься в ae

Согласен, почему бы автору не монтировать в вегасе а остальной графикой заниматься в ae
я хочу научиться делать пиздатое вело , делается оно нормально только в ае , в вегасе этот твикстор столько раз багнется , сколько раз я не скакал на хуе чьем то

За 3 часа не научишься, тем более AE это скорее фотошоп от мира видеоредакторов
Тут пауза ставится сто лет и проблема далеко не в том , что пк еле грузит.
1668622091592.png

Меняй или прогружай все видео
я не могу блять попасть маркером как бы это странно не звучало
Ctrl + стрелочки

+ можно тамйлайне и другие объекты магнитить через ctrl

Если руки прямые, можно и в вегасе хорошо делать, но всё же ае действительно лучше. Сам хотел бы туда перебратся, но прога не для 0iq пользователей...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не сложный для осовоения редактор, тем более, если у тебя есть опыт в Вегасе. Стандарт ответ - уроки в ютубе, но я бы посоветовал самому потыкать и если нужен навык именно вело, то это можно отработать штампуя эдиты, хотя там и отрабатывать нечего. Делается все в графиках, ключах, достаточно примитивно.

Не сложный для осовоения редактор, тем более, если у тебя есть опыт в Вегасе. Стандарт ответ - уроки в ютубе, но я бы посоветовал самому потыкать и если нужен навык именно вело, то это можно отработать штампуя эдиты, хотя там и отрабатывать нечего. Делается все в графиках, ключах, достаточно примитивно.

Немного не соглашусь, интерфейс кардинально отличается, чисто человеческое банальное "аоа многа кнопак" сразу отпугивает, ну и огромная тонна всяких фич когда наваливается в глаза становится страшно, как будто ты рассматриваешь внутренности самолёта. Но если начать разбиратся в таких программах (я по FL Studio отлично знаю) из тонны кнопок и всякого всякого тебе пригодится дай боже 50% от всего.

но тогда готовься рендерить 10 часов и в ае они лучше сделано
Ладно, даже на пк с феном 9750 и 750ти всё нормально рендерилось.
Такое ощущение, что ты даже не знаешь, о чем говоришь.

Ладно, даже на пк с феном 9750 и 750ти всё нормально рендерилось.
Такое ощущение, что ты даже не знаешь, о чем говоришь.
Ну если броу я так монтирую, я об этом знаю) Я раньше через вегас и рсмб и цк делал, но в ае лучше рсмб цк сделаны

Ну если броу я так монтирую, я об этом знаю) Я раньше через вегас и рсмб и цк делал, но в ае лучше рсмб цк сделаны
рсмб да, в вегасе он баганый, в ае намного легче делать и пизже получается

рсмб да, в вегасе он баганый, в ае намного легче делать и пизже получается
РСМБ делать легче, кого? как можно еще сильнее упростить процесс нажатия двух кнопок?

Назад
Сверху Снизу