Как научиться работать в ае...

я
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
1K
как научиться работать в ае... Я совсем ничего не понимаю после вегаса , как сделать нормальную синхру? Тут пауза ставится сто лет и проблема далеко не в том , что пк еле грузит. Всё запререндеренно даже , я не могу блять попасть маркером как бы это странно не звучало , в вегасе можно так ахуенно её сделать , ты можешь просто каждый кадр паузить и найти тот момент , в котором тебе надо поставить ебаный сука маркер , почему это так легко?? Тут же я совсем нихуя не понимаю , графики это круто , могу сделать крутой фейд и ещё что то , но у меня их косоёбит, я не понимаю как их двигать. Помогите ПомогитеПомогитеПомогитеПомогитеПомогитеПомогитеПомогите

я
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
1K
ещё и шейк уебанский максимально , его двигает хуй пойми как
Вегас для школьников, ае над долго учиться
я хочу научиться , почему всё так сложно нахуй, у меня просто пропадает желание учится потому что я нихуя не понимаю даже с гайдами

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
ещё и шейк уебанский максимально , его двигает хуй пойми как

я хочу научиться , почему всё так сложно нахуй, у меня просто пропадает желание учится потому что я нихуя не понимаю даже с гайдами
Во-первых ае для постобработки, монтаж в нем делать это идиотизм, для этого есть premier pro

я
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
1K
Во-первых ае для постобработки, монтаж в нем делать это идиотизм, для этого есть premier pro
я смотрю , эти ебучие амвшеры и некоторые кс эдиторы все в нем делают , как сука

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
5K
Согласен, почему бы автору не монтировать в вегасе а остальной графикой заниматься в ae

я
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
1K
Согласен, почему бы автору не монтировать в вегасе а остальной графикой заниматься в ae
я хочу научиться делать пиздатое вело , делается оно нормально только в ае , в вегасе этот твикстор столько раз багнется , сколько раз я не скакал на хуе чьем то

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
You like kissing boys, don't you?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
За 3 часа не научишься, тем более AE это скорее фотошоп от мира видеоредакторов
Тут пауза ставится сто лет и проблема далеко не в том , что пк еле грузит.
1668622091592.png

Меняй или прогружай все видео
я не могу блять попасть маркером как бы это странно не звучало
Ctrl + стрелочки

+ можно тамйлайне и другие объекты магнитить через ctrl

L$DK$K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Если руки прямые, можно и в вегасе хорошо делать, но всё же ае действительно лучше. Сам хотел бы туда перебратся, но прога не для 0iq пользователей...

yougame.biz/threads/301321/
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
11K
Не сложный для осовоения редактор, тем более, если у тебя есть опыт в Вегасе. Стандарт ответ - уроки в ютубе, но я бы посоветовал самому потыкать и если нужен навык именно вело, то это можно отработать штампуя эдиты, хотя там и отрабатывать нечего. Делается все в графиках, ключах, достаточно примитивно.

L$DK$K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Не сложный для осовоения редактор, тем более, если у тебя есть опыт в Вегасе. Стандарт ответ - уроки в ютубе, но я бы посоветовал самому потыкать и если нужен навык именно вело, то это можно отработать штампуя эдиты, хотя там и отрабатывать нечего. Делается все в графиках, ключах, достаточно примитивно.

Немного не соглашусь, интерфейс кардинально отличается, чисто человеческое банальное "аоа многа кнопак" сразу отпугивает, ну и огромная тонна всяких фич когда наваливается в глаза становится страшно, как будто ты рассматриваешь внутренности самолёта. Но если начать разбиратся в таких программах (я по FL Studio отлично знаю) из тонны кнопок и всякого всякого тебе пригодится дай боже 50% от всего.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
но тогда готовься рендерить 10 часов и в ае они лучше сделано
Ладно, даже на пк с феном 9750 и 750ти всё нормально рендерилось.
Такое ощущение, что ты даже не знаешь, о чем говоришь.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
1K
Ладно, даже на пк с феном 9750 и 750ти всё нормально рендерилось.
Такое ощущение, что ты даже не знаешь, о чем говоришь.
Ну если броу я так монтирую, я об этом знаю) Я раньше через вегас и рсмб и цк делал, но в ае лучше рсмб цк сделаны

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
4K
Ну если броу я так монтирую, я об этом знаю) Я раньше через вегас и рсмб и цк делал, но в ае лучше рсмб цк сделаны
рсмб да, в вегасе он баганый, в ае намного легче делать и пизже получается

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
рсмб да, в вегасе он баганый, в ае намного легче делать и пизже получается
РСМБ делать легче, кого? как можно еще сильнее упростить процесс нажатия двух кнопок?

Сверху Снизу