lolukyc22 L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2021 Сообщения 121 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 17 Ноя 2022 Автор темы #1 Хочю сделать свою надпись в лв выше вкладки rage но не знаю как это сделать помогите пожалуйста,заранее спасибо
Хочю сделать свою надпись в лв выше вкладки rage но не знаю как это сделать помогите пожалуйста,заранее спасибо
Vockery 🍫 Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2020 Сообщения 1,230 Реакции[?] 181 Поинты[?] 71K 17 Ноя 2022 #2 lolukyc22 написал(а): Хочю сделать свою надпись в лв выше вкладки rage но не знаю как это сделать помогите пожалуйста,заранее спасибо Нажмите для раскрытия... Можно попытаться через чилды А вроде можно настроить нахождение той хрени аля название для бедных
lolukyc22 написал(а): Хочю сделать свою надпись в лв выше вкладки rage но не знаю как это сделать помогите пожалуйста,заранее спасибо Нажмите для раскрытия... Можно попытаться через чилды А вроде можно настроить нахождение той хрени аля название для бедных
Insultik I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,967 Реакции[?] 958 Поинты[?] 19K 17 Ноя 2022 #3 ImGui::Text + ImGUi::SetCursorPos в помощь