Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Имя пользователя: BebeRexha
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: WhiTe
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Удалил тред в свободном общении, не указал причину, почему? зачем? потому-что уже есть похожие треды? ну так суть в том что отвечаю конкретно я а не другой чел, при этом рофло тред про то где чел эзотерик не удалил, чё вообще происходит, mr.white вы сварили плохую партию мета...
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/274100/
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Все темы, кроме оригинальной от пользователя Minaev, с шаблонным заголовком Привет! Я — nickname | Задавайте вопросы. были удалены из раздела Свободное общение, включая и вашу. Причина удаления проста — щитпост.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
53K
Все темы, кроме оригинальной от пользователя Minaev, с шаблонным заголовком Привет! Я — nickname | Задавайте вопросы. были удалены из раздела Свободное общение, включая и вашу. Причина удаления проста — щитпост.
Славу аллаху вы удалили хуйню..

Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Удалил тред в свободном общении, не указал причину, почему? зачем? потому-что уже есть похожие треды? ну так суть в том что отвечаю конкретно я а не другой чел, при этом рофло тред про то где чел эзотерик не удалил, чё вообще происходит, mr.white вы сварили плохую партию мета...
ю ноу?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Скажи спасибо, что без варна и бана.

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Доброе утро
За спам-треды "Я — "вставить слово" | Задавайте вопросы" банят уже года 2 как :CoolStoryBob:
а почему это спам, я же отвечаю на вопросы, это не спам это тренд.

komaru.dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
а почему это спам, я же отвечаю на вопросы, это не спам это тренд.
Так вы начали просто хуйню без смысла писать. Если бы ты там сделал что-нибудь полезное, создал такой тред, то к тебе бы претензий не было

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Так вы начали просто хуйню без смысла писать. Если бы ты там сделал что-нибудь полезное, создал такой тред, то к тебе бы претензий не было
почему без смысла, меня спросили я ответил, всё зависит от вопроса

komaru.dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
почему без смысла, меня спросили я ответил, всё зависит от вопроса
Я не знаю, что у тебя там была за тема, но я видел пару часов назад несколько тем без смысла. К примеру чел говорил, что он езо

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Я не знаю, что у тебя там была за тема, но я видел пару часов назад несколько тем без смысла. К примеру чел говорил, что он езо
Ну вот его оставили, а мою удалили, в моей все было ок.

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Почему щитпост, у нас чё можно только минаеву темы создавать подобного характера? Или темы с одинаковыми заголовками == щитпост? Чё синонимайзером прогнал бы и не удалили?

p.s а это чё баг или ты как то задним числом пост оставил, вчера твоего сообщения не было вообще в треде втф

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Почему щитпост, у нас чё можно только минаеву темы создавать подобного характера? Или темы с одинаковыми заголовками == щитпост? Чё синонимайзером прогнал бы и не удалили?

p.s а это чё баг или ты как то задним числом пост оставил, вчера твоего сообщения не было вообще в треде втф
Эта клоунада вызывает цепную реакцию у таких же альтернативно одаренных пользователей, как и ты. Вследствие чего, вся главная страница оказывается засрана однотипными темами нулевого и бессмысленного содержания. В связи с этим подобные темы удаляются.
Надеюсь, доступно объяснил?

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Эта клоунада вызывает цепную реакцию у таких же альтернативно одаренных пользователей, как и ты. Вследствие чего, вся главная страница оказывается засрана однотипными темами нулевого и бессмысленного содержания. В связи с этим подобные темы удаляются.
"нулевого и бессмысленного содержания" каким образом ты это рассчитал блять? мне человек например прямой вопрос задал, я на него ответил, в теме не было спама как в других подобных.

"засрана однотипными темами" ну закрой глаза епта ахахха, когда бампают 50 тредов одного проекта под все игры мира, тебя эта хуйня не смущает, а 3-4 треда с одинаковым названием вызвали бурную реакцию в жопе?

"Надеюсь, доступно объяснил?" - хуево объясняешь, хуево вердикты ставишь, с работой своей не справляешься

Ximer cute :> =^.^=
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
8K
а если вот я например там програмист кодер и держу vps сервера
и что типо я реально создать тему не могу че бы там пользователь не спросил

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
каким образом ты это рассчитал блять
Это входит в обязанности модератора.

Рекомендую сбавить гонор.
Модератор поступил верно. Я бы на его месте выдал предупредительный на день-два.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Минаев является медийной личностью, к которой у пользователей форума могут возникнуть многогранные, конструктивные (и не очень) вопросы, подобно тому, как задают вопросы ютуберам, например, во время стримов. Такие темы могут привлечь на форум новых пользователей, которым интересен ответ медийной личности на тот или иной вопрос.

Пользователи, которые создали темы по описанному шаблону, не являются медийными личностями и потому их темы являются щитпостом. В отдельных случаях, если пользователь имеет определенные професиональные навыки и умения и они описаны в теме, создание последней возможно и это не будет считаться щитпостом. Однако, в этом случае, предпочтительнее будет создание темы формата интервью (например: https://yougame.biz/threads/69762/). Таким образом, интервьюируемый ответит на ЧаВо, а в самой теме пользователи зададут собственные, не прозвучавшие в интервью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу