Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Почему у китайцев есть скит

• Автор темы Автор темы 1lainy7
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
захожу на ютуб медии посмотреть, каждое второе видео - китайца. че за бред. откуда у них инвайты вообще

захожу на ютуб медии посмотреть, каждое второе видео - китайца. че за бред. откуда у них инвайты вообще
Тупой какой то вопрос, от туда же откуда у половины русских, куплены :CoolStoryBob:

Китайцев полтора лярда почти. И если их в ските даже пара тысяч-это очень мало. Да и вообще не факт, что если в описании видео иероглифы, то это китайцы.

заходил в чаты. про продажу и слова не было. бред какой то
а тебе что, в каждом чате должны писать "куплю скыт дам 30 юаней"?
Китайцы люди умные, они не спамят этой хуйней везде, а ищут людей и покупают у них

Китайцев полтора лярда почти. И если их в ските даже пара тысяч-это очень мало. Да и вообще не факт, что если в описании видео иероглифы, то это китайцы.
ну не думаю что еу-снг челики, что играют на серверах, где по кд иероглифы появляются на экране

Хуевые чаты у тебя палучаетца
1668706226652.png

я уже полгода такие видео не вижу, хотя смотрел их

потому что им без инвайта продаются ключи-однодневки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня купили, я на алике продаю и хули

кому какое дело, "откуда у них скит". Если они могут себе это позволить, то рано или поздно они получат инвайт, в другом случае вторая часть Китая вообще гоняет с ав и никсварами и ничего.

Назад
Сверху Снизу