в видосе видно, что x и y уже нашел, а вот все остальные значения соответствующие координате z не работаютобычно Y и Z координаты можно найти вот так
Y = адрес Х + 4 байта
Z = адрес X + 8 байт
так что найди Х и от него так попробуй найти Y и Z
я знаю что y ты нашел уже, z попробуй так найтив видосе видно, что x и y уже нашел, а вот все остальные значения соответствующие координате z не работают
если x = 5D30C3282A0, то получается 5D30C3282A8 будет z координатой?я знаю что y ты нашел уже, z попробуй так найти
ага, если не работает попробуй с несколькими адресами из разных мест (особенно в клиент длл и engine длл)если x = 5D30C3282A0, то получается 5D30C3282A8 будет z координатой?
разве значение может быть и в другой длл? если х и у обе в сервер.дллага, если не работает попробуй с несколькими адресами из разных мест (особенно в клиент длл и engine длл)
server.dll это серверная часть сурса. Как только ты зайдешь на любой сервер, кроме локального, такой длл у тебя загружено не будет. Так что ты изначально неправильно нашел.разве значение может быть и в другой длл? если х и у обе в сервер.длл
игра - мод хл2 под серф и бхоп, в ней на локальном сервере можно пройти карту и субмитнуть на лидерборды. На публичных серверах ясно что так работать не будет, поэтому не имеет значения. А для интернал хаков у меня тем более знаний вообще никаких нет, было бы хорошо конечно написать телепорт, но пока просто чит энджин.server.dll это серверная часть сурса. Как только ты зайдешь на любой сервер, кроме локального, такой длл у тебя загружено не будет. Так что ты изначально неправильно нашел.
Ищи в client.dll, обычно в его куче находится игрок, соответственно, со всеми данными. А еще лучше делать internal хак.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz