Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Варзона 2 и худший античит

-
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
62
какого если у тебя был бан в предыдущих частях серии с mw19 по вангард то ты не можешь играть в мв22 блять.
сижу пержу и захотел зайти поиграть в варзону и тут ошибка которая связана с хуями?? решил нажать на повтор и вижу бан, даже полных 2 часа не наиграл, но игра решила что бан мне и пошел я нахуй отсюда
вывод: не играйте в игры активижн и поддерживайте замену античита рикошет нахуй
1668764269780.png
1668764244801.png
1668764206964.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какого если у тебя был бан в предыдущих частях серии с mw19 по вангард то ты не можешь играть в мв22 блять.
сижу пержу и захотел зайти поиграть в варзону и тут ошибка которая связана с хуями?? решил нажать на повтор и вижу бан, даже полных 2 часа не наиграл, но игра решила что бан мне и пошел я нахуй отсюда
вывод: не играйте в игры активижн и поддерживайте замену античита рикошет нахуй Посмотреть вложение 228365Посмотреть вложение 228364Посмотреть вложение 228363
Ну так давно еще говорили что такое добавят, я считаю что это правильно

Все логично, что не так ?
Об новой системе хвид банов, переносе всех банов на новые игры писали еще трилион лет назад.

с чего правильно
с того, что разработчики не могут наверняка сказать, продолжаешь ли ты играть с софтом или нет, поэтому и банят по железу, чтобы обычных игроков без читов уберечь от игрока с читами

норм логика, сам читами пользовался, а щас жалуешься, что тебе бан за это прилетел)) ты по-факту вред играющим + самой компании в прошлой части нанес, а теперь не доволен, что тебе запрещают играть и тут.

бтв:
1668933407795.png

норм логика, сам читами пользовался, а щас жалуешься, что тебе бан за это прилетел)) ты по-факту вред играющим + самой компании в прошлой части нанес, а теперь не доволен, что тебе запрещают играть и тут.

бтв:
Посмотреть вложение 228592
хорошо, но если была допущена ошибка и человека забанило просто так? к примеру человек который играл без софта просто получит бан? у моего друга была такая ситуация что бан выдало просто так, и он не может играть в этот кал просто потому что античит послал его подальше (поддержка не помогла, послала его тоже), а сколько было выдано теневых банов людям которые играли без софта, и были теневые баны которые так и не кончились
я просто сгорел после всех ситуаций с античитом этих игр и высказал свое мнение :FeelsBadMan:

Назад
Сверху Снизу