Может ты на форуме хейка это спросишь?Пламенный привет всем суровым юзерам хейка xD
Расскажите, каких скриптов вам не хватает в этом софте и что хотели бы видеть там?
И? Спросил тут, значит мне тут интересно этот вопрос задавать даже для полутора человекМожет ты на форуме хейка это спросишь?
тут юзеров хакеми полтора человека
По поводу соул ринга подробнее напишиСложно сказать, так как все необходимое есть , но все таки нормального скинченджера не хватает , и если не думая то нормальный скрипт на абуз соулринга.
По поводу соулринга , нету ни одного скрипта , где можно было бы адекватно настроить его использования , в плане твоего хп, скрипт его нажмёт даже если ты присмертиПо поводу соул ринга подробнее напиши
Ну давай пиши как ты хочешь чтобы он работал, а я реализуюПо поводу соулринга , нету ни одного скрипта , где можно было бы адекватно настроить его использования , в плане твоего хп, скрипт его нажмёт даже если ты присмерти
Там есть юнит блокерблок персов на фурыче деревьями
Да хотя бы крип блокер напиши нормальный. Там ужасный, который раз в секунду кликает.
Только напиши разработчикам если что то толковое сделаешь, не публикую сам скрипт.
Пусть артинги время тратят на дамп
Я вопрос задавал с целью получения новых идей для чисто своего соо, а то что я получил у меня уже все реализовано.Пусть артинги время тратят на дамп
Я имел ввиду на форум хейка, а не сюда. Там разработчики прячут скрипты некоторые чтобы не дампили пидорасы.
В голос проорал просто
Я вопрос задавал с целью получения новых идей для чисто своего соо, а то что я получил у меня уже все реализовано.
Я абсолютно ничего не собирался выкладывать на этот "чудесный" форум
Да тут не смеяться а плакать нужно. Люди читы на доту 10 лет уже пишут, не могут блокер крипов нормальный написать чтобы он не фейлил как минмум, а лучше - мог переблочить игрока обычного вроде меня.
В голос проорал просто
Челикс, я знаю что заливаются скрипты на гит на их сервера софта. Я писал и заливал им раньшеЯ имел ввиду на форум хейка, а не сюда. Там разработчики прячут скрипты некоторые чтобы не дампили пидорасы.
Да тут не смеяться а плакать нужно. Люди читы на доту 10 лет уже пишут, не могут блокер крипов нормальный написать чтобы он не фейлил как минмум, а лучше - мог переблочить игрока обычного вроде меня.
Челикс, я знаю что заливаются скрипты на гит на их сервера софта. Я писал и заливал им раньше
Давай по честному. Разрабам до лампочки на юзеров. Скриптеры не будут дрочиться за бесплатно. Щас фус ливнет и досвидания простые работяги
Разрабы конечно пихали какой-то функционал, когда их молили стоя на коленях об этом. По типу beaware, но это настолько вырвизглазно все, что просто досвидания. На дворе не 2015 год
Я онли луашник и мне этого хватает с головойТы на луа скрипты пишешь под хейк ? Я когда себе парочку делал для тестов сделал декларации для тайпскрипта(можно компилировать тайпскрипт в луа с помощью tstl). Гораздо удобнее писать в IDE. Могу поделиться если хочешь, но там их немного совсем типов, самые используемые.
Да и юзерам уже плевать - 5 человек средний онлайн на форумеРазрабам до лампочки на юзеров
Ну вы там держитесь))Да и юзерам уже плевать - 5 человек средний онлайн на форуме
Ты имеешь ввиду на хейке или на своём ядре. Мне хеёковское не нравится. Кривой хум, нет возможности взаимодействия с хумом, нет возможности двигать камеру из скриптов. Нет возможности создавать SendNetMessage, только читать можно.Ну вы там держитесь))
А если уж разбираешься в скриптах, то давно бы уже сам сделал себе функционал софта, который ты хочешь и не надо никого просить об этом стоя на коленях
Я бы на твоем месте задумался об этом
Это будет лучше, чем ты пойдешь на другой софт и будешь ахуевать от банов
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz