Вопрос Скрипты для старика хейка

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
8K
Пламенный привет всем суровым юзерам хейка xD
Расскажите, каких скриптов вам не хватает в этом софте и что хотели бы видеть там? :smirkcat:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу скрипт на халявную аркану

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Пламенный привет всем суровым юзерам хейка xD
Расскажите, каких скриптов вам не хватает в этом софте и что хотели бы видеть там? :smirkcat:
Может ты на форуме хейка это спросишь?
тут юзеров хакеми полтора человека
Даже спрашивать ненужно,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
заходишь и по порядку сверху вниз выполняешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
8K
Может ты на форуме хейка это спросишь?
тут юзеров хакеми полтора человека
И? Спросил тут, значит мне тут интересно этот вопрос задавать даже для полутора человек

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сложно сказать, так как все необходимое есть , но все таки нормального скинченджера не хватает , и если не думая то нормальный скрипт на абуз соулринга.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
8K
Сложно сказать, так как все необходимое есть , но все таки нормального скинченджера не хватает , и если не думая то нормальный скрипт на абуз соулринга.
По поводу соул ринга подробнее напиши

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
По поводу соул ринга подробнее напиши
По поводу соулринга , нету ни одного скрипта , где можно было бы адекватно настроить его использования , в плане твоего хп, скрипт его нажмёт даже если ты присмерти

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
8K
По поводу соулринга , нету ни одного скрипта , где можно было бы адекватно настроить его использования , в плане твоего хп, скрипт его нажмёт даже если ты присмерти
Ну давай пиши как ты хочешь чтобы он работал, а я реализую

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
3K
Да хотя бы крип блокер напиши нормальный. Там ужасный, который раз в секунду кликает.

Только напиши разработчикам если что то толковое сделаешь, не публикую сам скрипт.

Пусть артинги время тратят на дамп

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
8K
Да хотя бы крип блокер напиши нормальный. Там ужасный, который раз в секунду кликает.

Только напиши разработчикам если что то толковое сделаешь, не публикую сам скрипт.

:tearsofjoy:
В голос проорал просто
Я вопрос задавал с целью получения новых идей для чисто своего соо, а то что я получил у меня уже все реализовано.
Я абсолютно ничего не собирался выкладывать на этот "чудесный" форум

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
3K
В голос проорал просто

Я вопрос задавал с целью получения новых идей для чисто своего соо, а то что я получил у меня уже все реализовано.
Я абсолютно ничего не собирался выкладывать на этот "чудесный" форум
Я имел ввиду на форум хейка, а не сюда. Там разработчики прячут скрипты некоторые чтобы не дампили пидорасы.
В голос проорал просто
Да тут не смеяться а плакать нужно. Люди читы на доту 10 лет уже пишут, не могут блокер крипов нормальный написать чтобы он не фейлил как минмум, а лучше - мог переблочить игрока обычного вроде меня.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
8K
Я имел ввиду на форум хейка, а не сюда. Там разработчики прячут скрипты некоторые чтобы не дампили пидорасы.

Да тут не смеяться а плакать нужно. Люди читы на доту 10 лет уже пишут, не могут блокер крипов нормальный написать чтобы он не фейлил как минмум, а лучше - мог переблочить игрока обычного вроде меня.
Челикс, я знаю что заливаются скрипты на гит на их сервера софта. Я писал и заливал им раньше
Давай по честному. Разрабам до лампочки на юзеров. Скриптеры не будут дрочиться за бесплатно. Щас фус ливнет и досвидания простые работяги
Разрабы конечно пихали какой-то функционал, когда их молили стоя на коленях об этом. По типу beaware, но это настолько вырвизглазно все, что просто досвидания. На дворе не 2015 год

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
3K
Ты на луа скрипты пишешь под хейк ? Я когда себе парочку делал для тестов сделал декларации для тайпскрипта(можно компилировать тайпскрипт в луа с помощью tstl). Гораздо удобнее писать в IDE. Могу поделиться если хочешь, но там их немного совсем типов, самые используемые.
Челикс, я знаю что заливаются скрипты на гит на их сервера софта. Я писал и заливал им раньше
Давай по честному. Разрабам до лампочки на юзеров. Скриптеры не будут дрочиться за бесплатно. Щас фус ливнет и досвидания простые работяги
Разрабы конечно пихали какой-то функционал, когда их молили стоя на коленях об этом. По типу beaware, но это настолько вырвизглазно все, что просто досвидания. На дворе не 2015 год

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
8K
Ты на луа скрипты пишешь под хейк ? Я когда себе парочку делал для тестов сделал декларации для тайпскрипта(можно компилировать тайпскрипт в луа с помощью tstl). Гораздо удобнее писать в IDE. Могу поделиться если хочешь, но там их немного совсем типов, самые используемые.
Я онли луашник и мне этого хватает с головой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
8K
Да и юзерам уже плевать - 5 человек средний онлайн на форуме
Ну вы там держитесь))
А если уж разбираешься в скриптах, то давно бы уже сам сделал себе функционал софта, который ты хочешь и не надо никого просить об этом стоя на коленях
Я бы на твоем месте задумался об этом
Это будет лучше, чем ты пойдешь на другой софт и будешь ахуевать от банов

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
3K
Ну вы там держитесь))
А если уж разбираешься в скриптах, то давно бы уже сам сделал себе функционал софта, который ты хочешь и не надо никого просить об этом стоя на коленях
Я бы на твоем месте задумался об этом
Это будет лучше, чем ты пойдешь на другой софт и будешь ахуевать от банов
Ты имеешь ввиду на хейке или на своём ядре. Мне хеёковское не нравится. Кривой хум, нет возможности взаимодействия с хумом, нет возможности двигать камеру из скриптов. Нет возможности создавать SendNetMessage, только читать можно.
Первый скрипт ордер за игровую сессию - провисание на 2 секунды.

У них просто слабый антидебаг, потому хочу себе GridNav нареверсить.

Сверху Снизу