Luffe1 Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2022 Сообщения 0 Реакции 0 18 Ноя 2022 #1 помогие пожалуйста
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 19 Ноя 2022 #2 смени регион
M0nday Canis canem edit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 1,011 Реакции 340 19 Ноя 2022 #3 купи турецкую карту, закинь на неё балик, найди прокси или впн, зайди в магазин стима, купи самую дешевую игру за лиры, профит. А и покупать брученные / аккаунты с фиша китайские акки под основу - это такое себе занятие, могут ктшнуть или реснуть.
купи турецкую карту, закинь на неё балик, найди прокси или впн, зайди в магазин стима, купи самую дешевую игру за лиры, профит. А и покупать брученные / аккаунты с фиша китайские акки под основу - это такое себе занятие, могут ктшнуть или реснуть.
Luffe1 Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2022 Сообщения 0 Реакции 0 20 Ноя 2022 #4 M0nday написал(а): купи турецкую карту, закинь на неё балик, найди прокси или впн, зайди в магазин стима, купи самую дешевую игру за лиры, профит. А и покупать брученные / аккаунты с фиша китайские акки под основу - это такое себе занятие, могут ктшнуть или реснуть. Нажмите для раскрытия... так я даже не знал что страна китай
M0nday написал(а): купи турецкую карту, закинь на неё балик, найди прокси или впн, зайди в магазин стима, купи самую дешевую игру за лиры, профит. А и покупать брученные / аккаунты с фиша китайские акки под основу - это такое себе занятие, могут ктшнуть или реснуть. Нажмите для раскрытия... так я даже не знал что страна китай
M0nday Canis canem edit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 1,011 Реакции 340 20 Ноя 2022 #5 Luffe1 написал(а): так я даже не знал что страна китай Нажмите для раскрытия... проблема лишь в том, что может прийти такая кт
Luffe1 написал(а): так я даже не знал что страна китай Нажмите для раскрытия... проблема лишь в том, что может прийти такая кт
seidels Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2018 Сообщения 219 Реакции 30 20 Ноя 2022 #6 закинь на стим рубли и автоматом у тебя смениться
MikiMos Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2018 Сообщения 271 Реакции 74 20 Ноя 2022 #7 китай акки от одного репорта в стим в КТ улетают, за любое пополнение баланса не китайской валютой - КТ
китай акки от одного репорта в стим в КТ улетают, за любое пополнение баланса не китайской валютой - КТ
Trich1337 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2021 Сообщения 1,412 Реакции 379 20 Ноя 2022 #8 прощайся с акком. ничего не поможет